WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
хорошо что ты это понимаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
хорошо что ты это понимаешь
Спасибо за хлеб не намажешь.
:gru2:Что то размер крокодила не даёт некоторым личностям покоя. С чем бы это связано )))))
телефон заряди =)
Хоть у тебя все норм! Молодцаrivetiii:
спасибо крок, уже поставилrivetiii:телефон заряди =)
7.5 недели омки по 500 в неделю и потом проп по 100 ч/д + станаза 3 тапки на 40 дней ПКТ на кломиде (верка) по тапке 23 дня уже. Кстати сильно прям немеет рот сегодня спецом попробовалНе плохо а какой курс был
7.5 недели омки по 500 в неделю и потом проп по 100 ч/д + станаза 3 тапки на 40 дней ПКТ на кломиде (верка) по тапке 23 дня уже. Кстати сильно прям немеет рот сегодня спецом попробовал
У меня тоже. Вчера перед тренировкой рассосал 1тапку кломида от раджи еле-еле, такой он противный. Фу7.5 недели омки по 500 в неделю и потом проп по 100 ч/д + станаза 3 тапки на 40 дней ПКТ на кломиде (верка) по тапке 23 дня уже. Кстати сильно прям немеет рот сегодня спецом попробовал
ой, не люблю когда понаделают левых аккаунтов и выдают за новичков......................:minion_sad:
да и так на меня проблем навалилось последнее время...хоть анализы норм и то хорошо...Ну тогда это вообще хорошо. Действительно хоть у тебя норм анализы ,а то последнее время у братанов сдешних не очень. Верю что и у них все в скором времени придёт на свои места.
диаметр разныйА разве у 2 и 3х кубовых не одинаковая длинна иглы?Я вчера первый раз делал 5 кубовым,но обрезал колпачек на три см.
Меня интересует кто какую длинну использует.Диам
диаметр разный
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа