Штаб-квартира химиков РФ.

5242
хорошо что ты это понимаешь

Что то размер крокодила не даёт некоторым личностям покоя. С чем бы это связано )))))

Не плохо а какой курс был
7.5 недели омки по 500 в неделю и потом проп по 100 ч/д + станаза 3 тапки на 40 дней ПКТ на кломиде (верка) по тапке 23 дня уже. Кстати сильно прям немеет рот сегодня спецом попробовал

Ну тогда это вообще хорошо. Действительно хоть у тебя норм анализы ,а то последнее время у братанов сдешних не очень. Верю что и у них все в скором времени придёт на свои места.
7.5 недели омки по 500 в неделю и потом проп по 100 ч/д + станаза 3 тапки на 40 дней ПКТ на кломиде (верка) по тапке 23 дня уже. Кстати сильно прям немеет рот сегодня спецом попробовал

ой, не люблю когда понаделают левых аккаунтов и выдают за новичков......................:minion_sad:

У меня тоже. Вчера перед тренировкой рассосал 1тапку кломида от раджи еле-еле, такой он противный. Фу
Пришел домой, еще онемевший язык, и даже сейчас как-то не комфортно. Ну и ядовитый он:at:

Это камень в чей огород? ))))

ой, не люблю когда понаделают левых аккаунтов и выдают за новичков.....................

Ну тогда это вообще хорошо. Действительно хоть у тебя норм анализы ,а то последнее время у братанов сдешних не очень. Верю что и у них все в скором времени придёт на свои места.
да и так на меня проблем навалилось последнее время...хоть анализы норм и то хорошо...

что за шняга то густо то пусто , когда я не могу зайти по 10 страниц пишут , как захожу то не кого. БРАЗЫ ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕ!!!!

Back
Сверху