morozOFF
Well-Known Member
меня ноги выжимают полностью. после их тренировки чувствую себя маринованым огурцом :huh:Тоже ноги сегодня, не могу с ногами что то трениривать, если полноценная тренировка ног))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
меня ноги выжимают полностью. после их тренировки чувствую себя маринованым огурцом :huh:Тоже ноги сегодня, не могу с ногами что то трениривать, если полноценная тренировка ног))
ну так машина будет к 6Едь на машине
типа того)Че пацаны с одной дерёвни?
Дед опередил..)я думаю наши ягодицы не столь привлекательны как твои))) так что мы ждем)))
Или создать веточку " до и после" курса!!!!Я думаю, бразам не сильно интересны мои ягодичные))
Мы на ягодичные упор не делаем!)С этим предложением к админам))))) Все только с их разрешения Но тогда и ваши, братья, фоточки должны там мелькать))))
Я уже писал, что моя жопа не комильфо)С этим предложением к админам))))) Все только с их разрешения Но тогда и ваши, братья, фоточки должны там мелькать))))
я бы тоже щас какой-нибудь красотке сделал упор на ягодичные)))Мы на ягодичные упор не делаем!
а Администрация уже дала добро?))) И что же вы такие скромные)) не хотите свои ягодичные показать)))я думаю наши ягодицы не столь привлекательны как твои))) так что мы ждем)))
да, добро получено, выкладывай))а Администрация уже дала добро?))) И что же вы такие скромные)) не хотите свои ягодичные показать)))
кстати администрация попросила передать, чтобы ты выложила и грудные на обозрение))а Администрация уже дала добро?))) И что же вы такие скромные)) не хотите свои ягодичные показать)))
Но я не надеялась на такой быстрое согласие)))) Стоит фото подготовить:smutili:да, добро получено, выкладывай))
Вам, сударыня, интересны волосатые мужики с отекшим лицом и опухшими сосками?Или создать веточку " до и после" курса!!!!
Так прям и попросила?)) А ты у ник в качестве секретаря?)))))))кстати администрация попросила передать, чтобы ты выложила и грудные на обозрение))
Дед, тадалавера объелся что ли?кстати администрация попросила передать, чтобы ты выложила и грудные на обозрение))
:dada: но боюсь могут ответить :"а на спинку не пописать, чтоб как в море было?" а так то я - "за"кстати администрация попросила передать, чтобы ты выложила и грудные на обозрение))
Девки любят задницы мужские, такую как у меня к примеру! Орех бля! opa:Вам, сударыня, интересны волосатые мужики с отекшим лицом и опухшими сосками?
Неужели все на столько плохоВам, сударыня, интересны волосатые мужики с отекшим лицом и опухшими сосками?
Тоже хотелось спросить что он эдакое поел или выпил))))))Дед, тадалавера объелся что ли?
снегурка стерлась и истрепалась. дедушка сам ищет себе новую снегурку))
остановись))) тут все под тестостероном)))Девки любят задницы мужские, такую как у меня к примеру! Орех бля!
А я предтрены вообще не чувствую на тренировке... Просто потом ночью заснуть не могу, а на тренировке ноль эмоций.Предтрен кстати как то выпил перед треней ног, херово было, думал сдохну:huh:
оуууу дас ист фантастишь)))) вот это орех)) вот это я понимаю подарочек))) пойду смажу ладошки)))
лови, с подарочком от Братьев уже:fuck:
Ну вот!!!! Есть еще один претендент на веточку " Попа до и после"))))) А красивая попка никому не помешает)) МММ, как мне нравятся орешки :smutili:Девки любят задницы мужские, такую как у меня к примеру! Орех бля!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа