Ramzes
ФитоКнязь
нет бля по гирям xDЧе за соревы? Бикини?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет бля по гирям xDЧе за соревы? Бикини?
Я по сумо выступаю.нет [Censored] по гирям xD
а у меня новый спорт встаешь боком и кого меньше видно победил xDЯ по сумо выступаю.
Я как-то на спор 2,5 курицы за раз сожрала.а у меня новый спорт встаешь боком и кого меньше видно победил xD
о простите вот с курицами я не силен =))Я как-то на спор 2,5 курицы за раз сожрала.
ты фотографий нам приготовила?)Я как-то на спор 2,5 курицы за раз сожрала.
Ты опоздал, все уже даже фапнуть успели:ag::ag::ag:ты фотографий нам приготовила?)
я не успел:crycrycry:Ты опоздал, все уже даже фапнуть успели:ag::ag::ag:
mnom: проглот, за что только тебя терпятЯ как-то на спор 2,5 курицы за раз сожрала.
https://pzakaz.com/forum/threads/foto-uchastnikov-brazerskogo-foruma.403/page-14#post-99461я не успел:crycrycry:
За это ее и любят, за проглот)))mnom: проглот, за что только тебя терпят
Меня уже давно никто не терпитmnom: проглот, за что только тебя терпят
Ахахах:rofl::rofl::rofl::lol:За это ее и любят, за проглот)))
Я узким хватом в смите жму иногда. Почему-то чувствую трицепс лучше именно в смите. Плечи получается выключить сильнее и сконцентрироваться на трицепсе, но середина грудных тоже работает не плохо. Потом французкий жим и разгибания на блоке с канатом, тема ваще!печаль-беда, ребятки, сегодня собирался триц тренировать, а медиальная болит, сцука, вернее, связка, крепящая ее к локтю. на прошлой тренировки решил пожать лежа узким, давно уже не делал упражнение это, всё как положено, пирамидой начал с 50х15, дальше 70х15, 80х12, думаю значит, на сотню боязно перепрыгивать сразу, ебану предварительно 90, ага, [Censored] на руль, на 10м повторении чувствую пиздец, начинает медиальная заходиться, повесил к херам этот грёбаный снаряд, а то, думаю, растяну сильнее, тогда вообще месяц без нагрузки. но, как говорится, в этой ж*пе х*й бывал... разгибания из за головы с запланированным весом не дались, решил вообще его не трогать. тем не менее, все подъемы/укладывания на наклонные лавки грудью, доставляли боль в локте.
мази и прочая лабуда приносят временное облегчение, под нагрузкой-боль. так что, подрочу я плечи сегодня.
ИМХО! Природу не наебешь, мышцы просто адаптировались, т.е. привыкли к нагрузке.Ребятки, такой вопрос вам: Бицепс у меня не растет, качал по-разному, не предрасположен все говорят. Поможет в росте хоть не много, если местно в бицепс масло ставить? Говорят вроде фасции растягивает
Такая же херня была два года назад на французском сорвал очень долго проходило некоторые упражнения вообще не мог делатьпечаль-беда, ребятки, сегодня собирался триц тренировать, а медиальная болит, сцука, вернее, связка, крепящая ее к локтю. на прошлой тренировки решил пожать лежа узким, давно уже не делал упражнение это, всё как положено, пирамидой начал с 50х15, дальше 70х15, 80х12, думаю значит, на сотню боязно перепрыгивать сразу, ебану предварительно 90, ага, [Censored] на руль, на 10м повторении чувствую пиздец, начинает медиальная заходиться, повесил к херам этот грёбаный снаряд, а то, думаю, растяну сильнее, тогда вообще месяц без нагрузки. но, как говорится, в этой ж*пе х*й бывал... разгибания из за головы с запланированным весом не дались, решил вообще его не трогать. тем не менее, все подъемы/укладывания на наклонные лавки грудью, доставляли боль в локте.
мази и прочая лабуда приносят временное облегчение, под нагрузкой-боль. так что, подрочу я плечи сегодня.
Я как-то на спор 2,5 курицы за раз сожрала.
mnom: проглот, за что только тебя терпят
да как же плохо, одного 50х15 хватило бы. при том, что до этого спину бомбил, локоть должен был быть хорошо разогрет.Я узким хватом в смите жму иногда. Почему-то чувствую трицепс лучше именно в смите. Плечи получается выключить сильнее и сконцентрироваться на трицепсе, но середина грудных тоже работает не плохо. Потом французкий жим и разгибания на блоке с канатом, тема ваще!
Может плохо разогрелся? или не восстановился?
Ну да, техника норм была? штангу не повело никуда?:wakeup:с чего тогда травмировался?да как же плохо, одного 50х15 хватило бы. при том, что до этого спину бомбил, локоть должен был быть хорошо разогрет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа