Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пытаюсь подремать...:fa-23:как тут у вас дела? что нового?
с форумом не получиться это сделать, проверенноПытаюсь подремать...:fa-23:
ищу роботу и собираюсь на треню)как тут у вас дела? что нового?
Удачи бро в этом не легком деле по поиску работыищу роботу и собираюсь на треню)
Пытаюсь подремать...:fa-23:
Уже жру...mnom::waaaa:с форумом не получиться это сделать, проверенно
сон на второй план отошел, ну и правильно лучше по есть:zachot:Уже жру...mnom::waaaa:
Спасибо)) Завтра 3 собеседования))Удачи бро в этом не легком деле по поиску работы
на паркерфарм каждый сможетodmig:
у скалы лучше всех получилось))на паркерфарм каждый сможетodmig:
это да, не поспоришьу скалы лучше всех получилось))
ИМХО! Природу не наебешь, мышцы просто адаптировались, т.е. привыкли к нагрузке.
Если ты дашь им новую для них нагрузку, им деваться не куда. Они будут расти. Конечно при соответствующем восстановлении.
40 конечно маловато, а сколько были до занятий?В том то и дело, что качал разными коплексами, суперсеты, 21, отдыхал много или каждую треню делал, бросал это дело и базой занимался(лифтер жи) и нихрена, меня напрягает это, у меня здоровые ноги, спина, плечи, а ручки едва 40см, это ужасно
А сколько вес твой ?В том то и дело, что качал разными коплексами, суперсеты, 21, отдыхал много или каждую треню делал, бросал это дело и базой занимался(лифтер жи) и нихрена, меня напрягает это, у меня здоровые ноги, спина, плечи, а ручки едва 40см, это ужасно
Ну и как ?сходил ноги качнул...
По идеи если за сто, то руки автоматом должны догонять большие группы, ну мин. я думаю хотя бы 42см. должно быть, а то и больше.. Пусть без рельефа, но размер должен быть побольше.. Я просто когда кг.3 набираю, ну с учетом что руки хорошо качаю, прибавлялось 1см. в руках.. Вот у меня вышло, я в суммме набрал 40кг.. , были 32-33 где то, мак. 47см.. при весе 104кг.. И того 40/ 3 = 13-14см.. Я просто не знаю сколько я весил в начале, где то 65кг.. При 180см..В том то и дело, что качал разными коплексами, суперсеты, 21, отдыхал много или каждую треню делал, бросал это дело и базой занимался(лифтер жи) и нихрена, меня напрягает это, у меня здоровые ноги, спина, плечи, а ручки едва 40см, это ужасно
лайтовоНу и как ?
У меня обычно самый кайф на следующий день начинается, когда со стула без помощи рук не можешь встать, не всегда конечно, но часто..:bravo:лайтово
лалка.качал разными коплексами, суперсеты, 21, отдыхал много или каждую треню делал, бросал это дело и базой занимался(лифтер жи) и нихрена,
лалка.
вот тебе несколько советов:
1. не качай их на каждой тренировке, это вообще пиздец.
2. трицепс любит силовую (иначе латеральная вообще не включится) опускаешься в рабочем до 6 повт.
3. бицепс любит объемный тренинг, даже ближе к пампу, но! не пережигай. опускаемся до 8-10 не ниже.
4. 2 упражнения - хватит с головой. даже на трицепс.
резюмируя вышеизложенное, даю тебе схему:
трицепс - 1 упражнение: 12/10/8/6(отказ); 2 упражнение: 8/10/12/15 отдых минимальный. Одно из упражнений обязательно подбирать с положением рук над головой.
бицепс - 1 упражнение: 15/12/10/8; 2 упражнение: 10/12/15/17 каждый отказной.
не чаще раза в неделю.
По идеи если за сто, то руки автоматом должны догонять большие группы, ну мин. я думаю хотя бы 42см. должно быть, а то и больше.. Пусть без рельефа, но размер должен быть побольше.. Я просто когда кг.3 набираю, ну с учетом что руки хорошо качаю, прибавлялось 1см. в руках.. Вот у меня вышло, я в суммме набрал 40кг.. , были 32-33 где то, мак. 47см.. при весе 104кг.. И того 40/ 3 = 13-14см.. Я просто не знаю сколько я весил в начале, где то 65кг.. При 180см..
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа