Barbie
From Siberia With Love
Притащил свой шерстяной задПривет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Притащил свой шерстяной задПривет)))
Притащил свой шерстяной зад
надеюсь не шерстянойПокажешь свой?
я догадывался)Мне пох :aj:
Есть ж в зеленом купальнике уже.Покажешь свой?
надеюсь не шерстяной
Мамонт любит шерстяной передок...:ahahahaha:Шерстяной передок)))
вечер добрый,братва! кто чем занимается? 2й день пкт, после кломида трахаться хочется капец как)
Приувээт.Думаю выбраться куда нить,прогуляться)вечер добрый,братва! кто чем занимается? 2й день пкт, после кломида трахаться хочется капец как)
Приувээт.Думаю выбраться куда нить,прогуляться)
Бляяяяяяяяяяя:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha: Мамонт он такой)))Мамонт любит шерстяной передок...:ahahahaha:
Мне не нравится он, ощущение странное на трене, будто спать хочется чтолиКупил седня себе креатинчика банку за 250 рублей))) такой счастливый домой шел))) как будто курс на 20 тыщ набрал)))
Не знаю... по мне это единственный преп из спорт пита который дает какой то эффект)) предтрены я не юзаю...Мне не нравится он, ощущение странное на трене, будто спать хочется чтоли
К предтренам привыкаешь, прет только первые 2-3 тренировки, потом бесполезноНе знаю... по мне это единственный преп из спорт пита который дает какой то эффект)) предтрены я не юзаю...
1 порцию попробовал так наоборот слабость какая то от него была и забил на негоК предтренам привыкаешь, прет только первые 2-3 тренировки, потом бесполезно
Я щас перед треней кидаю Хелл файер, на экстракте эфедры, мне нравится1 порцию попробовал так наоборот слабость какая то от него была и забил на него
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа