ВованПалыч
Аристократ
у всех организмы разные)) меня вообще предтрены практически не цепляют) в свое время энергетиков перепил)К предтренам привыкаешь, прет только первые 2-3 тренировки, потом бесполезно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у всех организмы разные)) меня вообще предтрены практически не цепляют) в свое время энергетиков перепил)К предтренам привыкаешь, прет только первые 2-3 тренировки, потом бесполезно
Отрава)у всех организмы разные)) меня вообще предтрены практически не цепляют) в свое время энергетиков перепил)
Может лучше трен ацетат?Народ, подскажите пожалуйста. Дружбан готовится к соревнам по ББ. Ставит на массе 750 энки и 40 меташки. Диета, кардио, вся хурма короче. Он сохнет даже. как думаете, может ему и на сушке ставить энку + мастерон??? На сушке будет от 200 углей, потом на убыль. Просто он хочет спину себе сделать, из за этого надо массу продлить. А сохнуть можно и на длинных эфирах... За недели 4 до соревн перейти на проп + маст
чувак, это второй курс)Может лучше трен ацетат?
согласен бро)Отрава)
так можно почему нет? сколько по времени он будет их ставить?Ну кто нибудь мне подскажет?
энка 10-11 недель, мастерон может на 9 неделе подключит, а потом просто сменит энку на проп. а за неделю до соревн, проп отменит и будет маст толькотак можно почему нет? сколько по времени он будет их ставить?
Ну так нормэнка 10-11 недель, мастерон может на 9 неделе подключит, а потом просто сменит энку на проп. а за неделю до соревн, проп отменит и будет маст только
значит гуд)Ну так норм
Можешь зайти в ветку энки паркер? Я там сообщение написалНу так норм
Ебать-копать, как так? я прокалывал гонаду 5 х 1000ед на мосту и столько же в конце курса, на ПКТ. Не помоглоБыл у меня в прошлом году курс недель 16 в общей сложности, уже и не вспомню с чем)) ПКТ не дал результата по тяжелой схеме. Почесал репу... прыгнул на 8 недельный курс с Проп+Трен Ацетат. 2-ю, 4-ю, 6-ю недели ставил Гонаду два раза по 500МЕ. Курс кончился, ПКТ по средней схеме, через месяц анализы в идеале. Как-то так...
Мне думается ХГЧ Московского эндокринного завода была пустышкой, может зранилась в тепле, может при транспортировке утратила свом свойства. Это как вариант. Я ставил Испанский Лепори, но его ща куй достанешь, поэтому лучше Прегнил, как тут уже советовали. Минуточку... ты на ПКТ или перед проставил ХГЧ?Ебать-копать, как так? я прокалывал гонаду 5 х 1000ед на мосту и столько же в конце курса, на ПКТ. Не помогло
это как понимать?) прямо писькой?)Всем снов. :fa-23::fk:
@Артем :fj: Отпижжю!
Жирик как ты?)это как понимать?) прямо писькой?)
после работы, жрать надоЖирик как ты?)
сладких:kisskiss:братва я спать)) завтра 3 собеседования, может возьмут))
ВСем снов, кОчки:musipusi:
:serdechki::lovu:сладких:kisskiss:
перед вродеМне думается ХГЧ Московского эндокринного завода была пустышкой, может зранилась в тепле, может при транспортировке утратила свом свойства. Это как вариант. Я ставил Испанский Лепори, но его ща куй достанешь, поэтому лучше Прегнил, как тут уже советовали. Минуточку... ты на ПКТ или перед проставил ХГЧ?
Забей,иди спатьБарби, я тебя жду, спать без тебя не иду:kontraceptiv:mnom:
kay::fa:лан пошел, сладких снов_)Забей,иди спать
В догонку - сладких сноф.Барби, я тебя жду, спать без тебя не иду:kontraceptiv:mnom:
В догонку - сладких сноф.
Утро доброе всем! :raainbow:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа