Штаб-квартира химиков РФ.

А это ткань)))) на фото она не так смотрится, а в живую чистый бриллиант) бархат)

Вложения

• CAM01193.jpg
    CAM01193.jpg
    44,2 КБ · Просмотров: 1.058
Всем привет мужики, вот проблема руки не растут, от плечей отстают, кто что посоветует, как то не пропорционально смотрится...подскажите кто че знает

Приветик!! Не забыла, не смогла!!!!! Я без вас, как без частички себя) Как ты? на массу пошел?) Осенью будешь сушиться?))) ММММ, соскучилась по обжорке))))
Я пока отдыхаю, от всего. От фармы и тренировок и вообще, на ПКТ я. Лечусь после сильного курса. Осенью начну набирать.
Ты на сцену метишь конкретно так я смотрю?

Всем привет мужики, вот проблема руки не растут, от плечей отстают, кто что посоветует, как то не пропорционально смотрится...подскажите кто че знает
Оо, вчера только об этом рассказывали и мерялись банками. Полистай странички, почитай. Там @Pull-over давал как всегда дельные советы.

Я пока отдыхаю, от всего. От фармы и тренировок и вообще, на ПКТ я. Лечусь после сильного курса. Осенью начну набирать.
А как твои формы?) Покажешь систер?)
Я только разминаюсь) мне все это очень нравится!!!!) Окрыляет) может скоро с тобой пересечемся;)

А как твои формы?) Покажешь систер?)
Я только разминаюсь) мне все это очень нравится!!!!) Окрыляет) может скоро с тобой пересечемся;)
Ох, не загадывай...
Я выкладывал недавно фотку в соответствующей теме.
https://pzakaz.com/forum/threads/foto-uchastnikov-brazerskogo-foruma.403/page-11#post-99077

После инвитро,если анализы лучше не будут.Схему по сашану надо провести .с гонадой

Back
Сверху