ПоходуЧё на тракторе что ли?:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПоходуЧё на тракторе что ли?:lol:
Харон, расскажи че там с медалями? Ты в курсе я смотрю...)
Та я почитал, ничего не понял.темка есть отдельная) почитай)
короче делаешь скрин страницы своих заказов и в личку максону, что бы было видно номера заказов и сумма! а он тебе медаль, начинаются от 3500 рублей общей суммы, вроде так. поправьте если что!Та я почитал, ничего не понял.
чтоб ещё твоя почта (мыло) была видна сверхукороче делаешь скрин страницы своих заказов и в личку максону, что бы было видно номера заказов и сумма! а он тебе медаль, начинаются от 3500 рублей общей суммы, вроде так. поправьте если что!
Все верно поцаны отписали, скрин с заказами(где сумма заказов видна) и чтобы вкладочка была открыта, где твой почтовый ящик, всё это Максу в личку.Та я почитал, ничего не понял.
Лучше бы сама поела, то худая как велисипет:lol:.Приветствую всех братишек, кого сегодня не видел rivet:Пусть у вас появится женщина, которая будет вас ценить, а у кого уже появилась, за тех мне остается только порадоваться :smile: Havva, тебе персональное приветствие :cvetok:
Ну как придет - прочитает :smile: Надеюсь после тренировки попы и ног она доползет до компьютера :lol:Лучше бы сама поела, то худая как велисипет:lol:. А Хавва уже ушла ножки с попкой делать
перец, че скрин не сделаешь для баллов?нива :lol:
короче делаешь скрин страницы своих заказов и в личку максону, что бы было видно номера заказов и сумма! а он тебе медаль, начинаются от 3500 рублей общей суммы, вроде так. поправьте если что!
чтоб ещё твоя почта (мыло) была видна сверху
Спасибо большое, ребят!Все верно поцаны отписали, скрин с заказами(где сумма заказов видна) и чтобы вкладочка была открыта, где твой почтовый ящик, всё это Максу в личку.
Лучше бы сама поела, то худая как велисипет:lol:.
А Хавва уже ушла ножки с попкой делать
http://roidcalc.powerbody.ru/ - стероидный калькулятор
В верхней строчке, ниже ППР водишь дни ппр, ниже, начиная с 1-1 и далее, вводишь мг.Странно он как-то считает, для тестирования ввел 100 мг декаоната тестостерона с ППР 15 дней раз в неделю, так максимум показывает 10 мг на пике.
Может я не правильно пользуюсь?
Он показывает в мг на каждый день, а как пересчитать в нмоль?В верхней строчке, ниже ППР водишь дни ппр, ниже, начиная с 1-1 и далее, вводишь мг.
Верно, сколько мг вещ-ва в крови, а в молях, наверно нельзя.Он показывает в мг на каждый день, а как пересчитать в нмоль?
Сейчас пока некогда, а так бы озадачился.rostite:Нарыл в инете как можно подсчитать, так вдруг кто захочет.
Химическая формула тестостерона: C19H28O2
Молекулярная масса = 14*19+1*28+16*2=326.
Как говорит другой источник, в нашем случае она будет больше. Чем длиннее эфир, тем больше. Примерно от 340 до 450. Можно взять среднее 400.
В нашем случае, чем больше ММ, тем ближе содержание своего теста будет подходит к искусственному. Так что берем с огромным запасом в 500.
Чтобы перевести из ммоль/л в мг/л нам нужно количество едениц в ммоль умножить на ММ. Нмоль это ммоль*10^-6.
Возьмем за норму содержание теста у мужчины 30.
Получается 30*500*0.000001=0.015 мг/л норма тестостерона у мужика.
Объем крови в литрах у человека составляет примерно 7 % от массы тела.
Ты весишь 72, я вешу 85. Возьмем для простоты 80.
80*0.07=5.6 литра крови в человеке массой 80 кг.
Теперь посмотрим какое будет содержание в мг/л теста, если у нас будет 21 мг теста в день.
21/5.6=3,75 мг/л
А теперь сравни 0.015 и 3.75...
Честно, самому не верится, но вроде нигде не ошибся)
Немного юмора :lol:
Ден привет. По поводу тамокса ты не прав. Вот мои анализы на пктТамокс - это блокатор. К восстановлению теста он не имеет никакого отношения. Он тебе на курсе теста поможет не так быстро рассыпаться
Че за тамокс-то такой?Ден привет. По поводу тамокса ты не прав. Вот мои анализы на пкт
Посмотреть вложение 407
тамоксостерон наверное))Че за тамокс-то такой?
ага. На сколько я знаю тамокс вроде не должен стимулировать ЛГтамоксостерон наверное))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа