Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я надеюсб к середине сентября появится...ага...хи-хи
это более реальноЯ надеюсб к середине сентября появится...
да если я захочу болд ставить, то придется еще 2 флакона покупать. просто курс хочу 15 недельУ меня вообще по нулям)
да в ебаные бабки все упирается... я тоже буду на 14-16 недельда если я захочу болд ставить, то придется еще 2 флакона покупать. просто курс хочу 15 недель
Вашпет я завтра работаю) А ты реально пропал) Женился? Дети? Поздравлять куда? :boyarsii:@chemical brothers Слышишь ,а что не пишу не звоню?) Гоу завтра пахана запрягаем и в дотку)
Какие на хуй дети, братан) Ты ж меня знаешь))))Вашпет я завтра работаю) А ты реально пропал) Женился? Дети? Поздравлять куда? :boyarsii:
Ну думаю ближе к выходным) Когда завоз паркер фармы?Какие на [Censored] дети, братан) Ты ж меня знаешь))))
Увольняйся с работы и катаем) Когда свободен то будешь?))
ай красавчик)) всегда все в бабосы упирается. я ведь еще без работы сижуда в ебаные бабки все упирается... я тоже буду на 14-16 недель
Я не знаю точных дат))) Ну вот на выходных можно будет катануть))Ну думаю ближе к выходным) Когда завоз паркер фармы?
А про трен гексу слышно что то ? Сушится пора)Я не знаю точных дат))) Ну вот на выходных можно будет катануть))
приветос)Всем добрый вечер , кстати)) :fadancing:
так это сколько мне тогда флаконов нужно? у меня всего лишь 4 в наличии. я думал по 750 заряжать(Вов, меньше грамма не ставь, я первый месяц по 750 лепил вобще не чувствовал его, как по грамму стал ставить - через пару недель вены повылазили и жор появился. Вешу 103кг.
Пока не ожидается, дорогая она, а все деньги идут на улучшение оборудования..А про трен гексу слышно что то ? Сушится пора)
Последнее время такие отвратные иглы пошли в шприцах...даже кожу не пробивают...Вечер тестостеронового наркомана odmig:
Немецкие, упаковкой брал. Все пробивает на ура :dada:Последнее время такие отвратные иглы пошли в шприцах...даже кожу не пробивают...
Бывает бывает, игла даже начинает гнуться ссука...Последнее время такие отвратные иглы пошли в шприцах...даже кожу не пробивают...
Братан, найти бы их, в упаковке, что по цене?Немецкие, упаковкой брал. Все пробивает на ура :dada:
Это вообще пздец, в жопу втыкаешь, а она гнется сукаБывает бывает, игла даже начинает гнуться ссука...
На аптека.ру брал. По цене вроде 74 рублей за 10 штук.Братан, найти бы их, в упаковке, что по цене?
Это вообще пздец, в жопу втыкаешь, а она гнется [Censored]
Надо будет взять, а то беру 2-ух кубовые по 7 рублей и толку....На аптека.ру брал. По цене вроде 74 рублей за 10 штук.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа