Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если тренировки не бросаешь и питание держишь как надо то все ни как не сольешь.Мужики,вопрос ко всем.Сливали ли вы все после химиотерапии?Вот курсил курсил и решил бросить,натуралить стал.Все что набирали уходило?
Сольет еще как на своих яйцах массу не удержит а если будет много жрать в не курса в свинью превратитсяЕсли тренировки не бросаешь и питание держишь как надо то все ни как не сольешь.
где нарыл?Кто пробовал ?
Посмотреть вложение 454
:spasibo:Всем прюветoka:
Кому утро, а кому то и середина рабочего дня)Доброе утро
Сольет но не все. Проверял.Сольет еще как на своих яйцах массу не удержит а если будет много жрать в не курса в свинью превратится
Сольет но не все. Проверял.[/Qещё помощьюTE]
Мне как то один чел говорил что без фармы ты все сольешь, что набрал с ее помощью))) но физические и генетические барьеры были уже сдвинуты)) и в натураху потом типа можно не хуево прогрессировать)))
у меня только 10:26Кому утро, а кому то и середина рабочего дня)
И у меня)) но я на работе с 7:00((((у меня только 10:26
Про мой метан кто-то здесь сказал, что подвалгде нарыл?
Я слышал что его давно не выпускают уже.Про мой метан кто-то здесь сказал, что подвал
не похож на подвал, и по ощущениям и по вкусу-тот самый. Как так? Оттиск двты изготовления до 15 года, выпуск 13 года вроде был, феыраль 14 года был.
Я тоже так же слышал...Я слышал что его давно не выпускают уже.
Он не выпускается с 98 года что ли. Обычный подвал., только упаковка вроде качественная.Про мой метан кто-то здесь сказал, что подвал
не похож на подвал, и по ощущениям и по вкусу-тот самый. Как так? Оттиск двты изготовления до 15 года, выпуск 13 года вроде был, феыраль 14 года был.
Уже курсишь на нем?Про мой метан кто-то здесь сказал, что подвал
не похож на подвал, и по ощущениям и по вкусу-тот самый. Как так? Оттиск двты изготовления до 15 года, выпуск 10 года вроде был, феыраль 14 года был.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа