Штаб-квартира химиков РФ.

Мужики,вопрос ко всем.Сливали ли вы все после химиотерапии?Вот курсил курсил и решил бросить,натуралить стал.Все что набирали уходило?
Если тренировки не бросаешь и питание держишь как надо то все ни как не сольешь.

Вложения

• 43809375.jpeg
    43809375.jpeg
    51,1 КБ · Просмотров: 531
Ваномас, я этот проп пробовал. Жесткий довольно. Но так то проп как проп.

Кстати, по теме ХГЧ - правильно сказали - не надо его подкожно. Я пробовал, как и проп, в жировую складку живота ставить, так как в инструкции написано, что это допускается, ну я и пробовал. При таком способе идет очень сильная ароматизация.

Сольет но не все. Проверял.[/Qещё помощьюTE]
Мне как то один чел говорил что без фармы ты все сольешь, что набрал с ее помощью))) но физические и генетические барьеры были уже сдвинуты)) и в натураху потом типа можно не хуево прогрессировать)))

Про мой метан кто-то здесь сказал, что подвал
9431597a7ab6.jpg

b2103038b0a9.jpg

не похож на подвал, и по ощущениям и по вкусу-тот самый. Как так? Оттиск двты изготовления до 15 года, выпуск 10 года вроде был, феыраль 14 года был.

Вот думаю позавтракать, но есть выбор каша на воде или каша на молоке. Трудный выбор =))))

9431597a7ab6.jpg

b2103038b0a9.jpg

не похож на подвал, и по ощущениям и по вкусу-тот самый. Как так? Оттиск двты изготовления до 15 года, выпуск 13 года вроде был, феыраль 14 года был.
Я слышал что его давно не выпускают уже.

9431597a7ab6.jpg

b2103038b0a9.jpg

не похож на подвал, и по ощущениям и по вкусу-тот самый. Как так? Оттиск двты изготовления до 15 года, выпуск 13 года вроде был, феыраль 14 года был.
Он не выпускается с 98 года что ли. Обычный подвал., только упаковка вроде качественная.

Я такой брал в 2003 году, норм был ток концентрация там не айс по 8 таблов в день закидывать надо

9431597a7ab6.jpg

b2103038b0a9.jpg

не похож на подвал, и по ощущениям и по вкусу-тот самый. Как так? Оттиск двты изготовления до 15 года, выпуск 10 года вроде был, феыраль 14 года был.
Уже курсишь на нем?

Back
Сверху