Haron
Модератор модераторов
Я помогу. Ебани воды.:lol:Вот думаю позавтракать, но есть выбор каша на воде или каша на молоке. Трудный выбор =))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я помогу. Ебани воды.:lol:Вот думаю позавтракать, но есть выбор каша на воде или каша на молоке. Трудный выбор =))))
Главное чтоб хавка в усах не застревала:zlo:Вот думаю позавтракать, но есть выбор каша на воде или каша на молоке. Трудный выбор =))))
Ещё не вечер :devil:Здарова бразы! Сегодня с утра поставил кубик омки в ногу, збс! проще чем в жопу! Ничего не болит.
да-да, уже сказали мне. А скоро присед-то:unsmile:Ещё не вечер :devil:
Здарова бразы! Сегодня с утра поставил кубик омки в ногу, збс! проще чем в жопу! Ничего не болит.
Бля... тут товарищ меня не обрадовал. Сказал к вечеру - ждать прихода
Уже давно схавал)) по 40 мг куярил, збс.Уже курсишь на нем?
8 таблов и получается 40 мгЯ такой брал в 2003 году, норм был ток концентрация там не айс по 8 таблов в день закидывать надо
в усиках :eda:Главное чтоб хавка в усах не застревала:zlo:
Сначала появится тяжесть в квадрах, к вечеру ногу куй согнешь, а у тебя сегодня присед...да-да, уже сказали мне. А скоро присед-то:unsmile:
А че ждать то от трена с E2 наоборот будешь вялый ходить и спать будет охотоА я трен начал ставить ФК, еще старой партии. Вот сижу жду когда захочется на людей кидаться :hypnosis:
Значит прийдется перенести... если будет сильно болетьСначала появится тяжесть в квадрах, к вечеру ногу куй согнешь, а у тебя сегодня присед...
Не лучше после укола сразу на тренюЗначит прийдется перенести... если будет сильно болеть
Вот они, чемпионы фармакома.
Привет кого не видел.
Читеров дох*я в КС?
Я когда в ПБ рубился, их дох*я развелось, перелез на танки.
где скачать?в 1.6 да в кс го редко очень
в стиме) только купить сначала надогде скачать?
Я по выходным на трене из кровати почти не вылезал до вечера, сонливость, что пиздец. Приходилось с кофе расскачиваться и на улицу выходить погулять, чтобы как-то прийти в себяА че ждать то от трена с E2 наоборот будешь вялый ходить и спать будет охото
Чё купить? За деньги?:lol:в стиме) только купить сначала надо
за них:uhmylka:Чё купить? За деньги?:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа