Pobeditel
общительный
Зай а мне?:aa:деку тебе закажу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зай а мне?:aa:деку тебе закажу)
а тебе трен)Зай а мне?:aa:
Глисты?Че то не пойму...жру как свинья в день от 6 раз и даже по 8, 10 бывает. Всякую херню не употребляю. Т.е. ем мясо (птицы,свинина,говядина), макароны,рис,греча, супы, фрукты овощи, ну вообщем все что полезно и вроде как должно на массу идти. Но ФАКТ в том, что буквально месяц назад я весил 75, а сейчас вес резко стал падать!!! например вчера перед треней взвешивался стал аж 69кг 800грамм, что может быть не так?
приветос)Здарова братва
Да нее ты че здоров как быкГлисты?
без шуток. глисты, булимия. проверься у врачаЧе то не пойму...жру как свинья в день от 6 раз и даже по 8, 10 бывает. Всякую херню не употребляю. Т.е. ем мясо (птицы,свинина,говядина), макароны,рис,греча, супы, фрукты овощи, ну вообщем все что полезно и вроде как должно на массу идти. Но ФАКТ в том, что буквально месяц назад я весил 75, а сейчас вес резко стал падать!!! например вчера перед треней взвешивался стал аж 69кг 800грамм, что может быть не так?
Проверялся неделю назад. Все анализы сдавал для работы + всех врачей проходил. Здоров.без шуток. глисты, булимия. проверься у врача
Как же здоров, если вес падает? Ты проверься для начала) Если нету, то инсулин подключай))Да нее ты че здоров как бык
очень странно.... ты не на пкт случайно?)Проверялся неделю назад. Все анализы сдавал для работы + всех врачей проходил. Здоров.
не шути так. новичкам он вообще не нужен. самый опасный препКак же здоров, если вес падает? Ты проверься для начала) Если нету, то инсулин подключай))
Неее я курс последний раз больше года назадочень странно.... ты не на пкт случайно?)
Не такой уж и опасный, если на ночь не ставить и длинные не использовать, то от стандартных доз ничего не случиться. Ну кроме диабета, если он был у родственников)не шути так. новичкам он вообще не нужен. самый опасный преп
САМЫЙ ОПАСНЫЙ. Даже не спорь))) выступающие люди даже так говорят. и инс нужен когда вес перевалил за 120 кг наверное.Не такой уж и опасный, если на ночь не ставить и длинные не использовать, то от стандартных доз ничего не случиться. Ну кроме диабета, если он был у родственников)
тогда реально надо пройти обследование. только как следует.Неее я курс последний раз больше года назад
Мне на работу в 4 вставать...так что в течении часа уже на боковуюКак кочки рано спать ложатся все
я бы энку взял)Скажите что мне лучше из первых инъекционных взять? Пропик или суст?
бро, ложись тогда)Мне на работу в 4 вставать...так что в течении часа уже на боковую
Нет, не опасный :iamdetermined:САМЫЙ ОПАСНЫЙ. Даже не спорь))) выступающие люди даже так говорят. и инс нужен когда вес перевалил за 120 кг наверное.
если проп хочешь, то 3-4 флакона на курс надоВот на сколько тут 10мл хватает? https://pzakaz.com/details/propionate-10-ml-100-mg-ml-par.html
:facepalm:Нет, не опасный :iamdetermined:
ну у какого врача тогда? т.е. мне что сказать в больнице? я просто буквально неделю назад сдавал все анализы и кровь с вены и пальца + моча и калтогда реально надо пройти обследование. только как следует.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа