Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да преп опасный а если в роду и деабетики были то вообще плачевно .САМЫЙ ОПАСНЫЙ. Даже не спорь))) выступающие люди даже так говорят. и инс нужен когда вес перевалил за 120 кг наверное.
А ставят его теме же уколами что и пептиды или же обычным мединским? + его раз в неделю колоть или через день?если проп хочешь, то 3-4 флакона на курс надо
Дурак может и хуем подавитьсяда преп опасный а если в роду и деабетики были то вообще плачевно .
проп 100 через день, ставят медецинским я 2 кубовым бьюА ставят его теме же уколами что и пептиды или же обычным мединским? + его раз в неделю колоть или через день?
пропей таблетки от глистов даже для профилактикину у какого врача тогда? т.е. мне что сказать в больнице? я просто буквально неделю назад сдавал все анализы и кровь с вены и пальца + моча и кал
и как результаты за курс? больше счем не сочетаешь?проп 100 через день, ставят медецинским я 2 кубовым бью
может его и сломать , для меня инс закрыт в роду деабетики и 50 % может быть и у меняДурак может и хуем подавиться
3 или 5 кубов шприц бери. набирать таким лучше всегоА ставят его теме же уколами что и пептиды или же обычным мединским? + его раз в неделю колоть или через день?
у меня был турик + проп 6 недель , сегодня закончил курс , 4.5 кги как результаты за курс? больше счем не сочетаешь?
нафига тебе короткий эфир? ты и так худеешь. бери лучше суст или энку (ставь 250-500 в неделю) + метан 30-40мги как результаты за курс? больше счем не сочетаешь?
тоже дело у меня то первый курс был , а если он курсил то можно и на длиные сестьнафига тебе короткий эфир? ты и так худеешь. бери лучше суст или энку (ставь 250-500 в неделю) + метан 30-40мг
Ты такой заботливый:waaaa:бро, ложись тогда)
само собой:aa:Ты такой заботливый:waaaa:
Хуя хуя....само собой:aa:
В заднице и не от глистов может зудеть, а аппетит дело такое, сегодня есть, завтра нет...Какие глисты че вы несете... Еслиб они были он бы это сразу понял, потому что состояние сразу другое становится... Аппетит ухудшается и в заднице зудит
Со 120 ты переборщил.САМЫЙ ОПАСНЫЙ. Даже не спорь))) выступающие люди даже так говорят. и инс нужен когда вес перевалил за 120 кг наверное.
А от чего в заднице зудеть может?)))))В заднице и не от глистов может зудеть, а аппетит дело такое, сегодня есть, завтра нет...
Да бывает, фиг знает от чего :iseewhatyoudidthere:А от чего в заднице зудеть может?)))))
у тебя бывает?)Да бывает, фиг знает от чего :iseewhatyoudidthere:
:megusta:у тебя бывает?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа