ВованПалыч
Аристократ
флудерасты мы)Вот и 30 страниц за день )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
флудерасты мы)Вот и 30 страниц за день )
Тебе-то чего, ты уже получил свой 5й лвл, читер)флудерасты мы)
:ag::fj:Тебе-то чего, ты уже получил свой 5й лвл, читер)
:mustresist::ag::fj:
Своим?Дурак может и хуем подавиться
Своим?
Решил вареньица покушать,взял банку грушевого,а она чуть приоткрыта(закаточная крышка):challengeconsidered:.открыл,понюхал,вроде норм)в тарелку творог,заливаю его вареньем:ar:,мммммм и сцука,оно забродило:mustresist:
Доброе утро ребят!
Всем привет братва))))))
Доброе братцы :druzhba:Доброе утро ребят!
Жму лапу :druzhba: Ты во сне случайно змея не душил?)физкультпривет ребята! во сне видел как бицепс подрос. встал, измерил, и точно немного больше стал))
Всем привет братва))))))
Доброе утро ребят!
Доброе утро, голубки! :aj:
Приветик))) рада вновь всех видеть в штабе) :serdechki::serdechki::serdechki:физкультпривет ребята! во сне видел как бицепс подрос. встал, измерил, и точно немного больше стал))
Сегодня спала, как младенец)) а утро решила начать с изучения Чемпионата России по ББ апрель 2015)))) купальники и формы конкуренток))))))))доброе утро флудерасты и лайкодрочеры .))) как спалось ? как настроение? проснулся а у нас сцука ливень что из дома не выйте(((
праельно врага надо знать влицо ну или хотябы попу )))Сегодня спала, как младенец)) а утро решила начать с изучения Чемпионата России по ББ апрель 2015)))) купальники и формы конкуренток))))))))
у многих попы бррр, я не знаю за какие заслуги их отправили на Россию)))))))))праельно врага надо знать влицо ну или хотябы попу )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа