Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня и так незапланированный "мост" вышел пока братскую фарму ждал, последнюю виалу пропа по 50 ч/д растягиваю как могу :unsmile:моститься не будешь?)
Ммммм киска, хочеться теперь на тебе все это увидеть :love::love::love::mmmm::mmmm::mmmm:Вернулась на сек)))) забыла показать купальник будущий)))) из голубой ткани, но страз на нем будет 1500))))
Сейчас точно ушла баеньки)))) целуюююю
Добрый! Я только с зала пришел, дельты прокачал ухххх. Щас пельмендосов с салатом и кефиром наверну:tort:добрый вечер бразы и сестры как выши делишки ))) пришел только с работы кушать готовлю гречку со свениной
аккуратнее)У меня и так незапланированный "мост" вышел пока братскую фарму ждал, последнюю виалу пропа по 50 ч/д растягиваю как могу :unsmile:
Скоро придет проп, нанфенил со станазой и пойдет жара :dance:
КлассныйВернулась на сек)))) забыла показать купальник будущий)))) из голубой ткани, но страз на нем будет 1500))))
прикупи меланотан 2, такая же шоколадка будешь)Вернулась на сек)))) забыла показать купальник будущий)))) из голубой ткани, но страз на нем будет 1500))))
МоимСвоим?
доча гавно) готовь от души) чтобы рецепты были от сердца))) и все будет вкусно)Всем привет, заскочит на 5 минут, но все 10 страниц прилежно отлайкал :serdechki:
Вот скажите мне, я не плохо готовлю могу испечь пирог, сделать торт, не плохо готовлю мясо, да и вообще разные блюда, но почему когда беру какой-нибудь рецептик с Дочи - говно получается? )))
Мяу) скоро))) первые фото для бразиров)Ммммм киска, хочеться теперь на тебе все это увидеть :love::love::love::mmmm::mmmm::mmmm:
Ты не там рецепты берешь)))) У нас тут есть темка с рецептами))))) :zachot:Всем привет, заскочит на 5 минут, но все 10 страниц прилежно отлайкал :serdechki:
Вот скажите мне, я не плохо готовлю могу испечь пирог, сделать торт, не плохо готовлю мясо, да и вообще разные блюда, но почему когда беру какой-нибудь рецептик с Дочи - говно получается? )))
К черту рецепты!) Готовь сам, экспериментируй - круто же, ну)Всем привет, заскочит на 5 минут, но все 10 страниц прилежно отлайкал :serdechki:
Приветик ) почему не спишь?))) Режим нарушаешь ))У меня три ночи))
Мужчина, который умеет готовить))) мммм) знакомимся для обмена рецептами)))К черту рецепты!) Готовь сам, экспериментируй - круто же, ну)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа