Штаб-квартира химиков РФ.

добрый вечер бразы и сестры как выши делишки ))) пришел только с работы кушать готовлю гречку со свениной

моститься не будешь?)
У меня и так незапланированный "мост" вышел пока братскую фарму ждал, последнюю виалу пропа по 50 ч/д растягиваю как могу :unsmile:
Скоро придет проп, нанфенил со станазой и пойдет жара :dance:

Вложения

• il_570xN.539955079_pczm.jpg
    il_570xN.539955079_pczm.jpg
    27 КБ · Просмотров: 633
  • il_570xN.539955071_fom1.jpg
    il_570xN.539955071_fom1.jpg
    29,7 КБ · Просмотров: 605
  • il_570xN.539863990_tb2i.jpg
    il_570xN.539863990_tb2i.jpg
    22,1 КБ · Просмотров: 702
Вернулась на сек)))) забыла показать купальник будущий)))) из голубой ткани, но страз на нем будет 1500))))
6001
6002
6003

Сейчас точно ушла баеньки)))) целуюююю
Ммммм киска, хочеться теперь на тебе все это увидеть :love::love::love::mmmm::mmmm::mmmm:

добрый вечер бразы и сестры как выши делишки ))) пришел только с работы кушать готовлю гречку со свениной
Добрый! Я только с зала пришел, дельты прокачал ухххх. Щас пельмендосов с салатом и кефиром наверну:tort:

У меня и так незапланированный "мост" вышел пока братскую фарму ждал, последнюю виалу пропа по 50 ч/д растягиваю как могу :unsmile:
Скоро придет проп, нанфенил со станазой и пойдет жара :dance:
аккуратнее)

Всем привет, заскочит на 5 минут, но все 10 страниц прилежно отлайкал :serdechki:

Вот скажите мне, я не плохо готовлю могу испечь пирог, сделать торт, не плохо готовлю мясо, да и вообще разные блюда, но почему когда беру какой-нибудь рецептик с Дочи - говно получается? )))

Всем привет, заскочит на 5 минут, но все 10 страниц прилежно отлайкал :serdechki:

Вот скажите мне, я не плохо готовлю могу испечь пирог, сделать торт, не плохо готовлю мясо, да и вообще разные блюда, но почему когда беру какой-нибудь рецептик с Дочи - говно получается? )))
доча гавно) готовь от души) чтобы рецепты были от сердца))) и все будет вкусно)

Кто не спит в субботу утром))))) @Barbie ,@MAMONT )))) я уверена))))
Просыпаемся :fu: и на зарядку на раз-два рассчитаться:cm::cm:

Ты не там рецепты берешь)))) У нас тут есть темка с рецептами))))) :zachot:

К черту рецепты!) Готовь сам, экспериментируй - круто же, ну)

Я тут уже))) а @Barbie я не стал рано будить) она всю ночь трудилась)) я тихонько убрал ещё голову со своей груди и го тренить)))
Кто не спит в субботу утром))))) @Barbie ,@MAMONT )))) я уверена))))
Просыпаемся :fu: и на зарядку на раз-два рассчитаться:cm::cm:

Я тут уже))) а @Barbie я не стал рано будить) она всю ночь трудилась)) я тихонько убрал ещё голову со своей груди и го тренить)))
Хохочу ))))) @Артем в курсе сложившейся ситуации))) Приветик:raainbow: какие планы на субботу?)

Доброго утра родные! Сижу кушаю овсянку с какао и кедровыми орешками, пробую домашнее диететическое суфле :mmmm: Скоро в магазины за едой.

Back
Сверху