ВованПалыч
Аристократ
ахахахах))) спасибо) про девственность нормально сказал:ag:С днюхой братан)))) чтоб ты вырос большим и качественным)) и наконец то потерял девственность!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ахахахах))) спасибо) про девственность нормально сказал:ag:С днюхой братан)))) чтоб ты вырос большим и качественным)) и наконец то потерял девственность!
Доброго братец :druzhba:Доброго дня,Бразы!rivet:
С днюхой Бро! Всех благ тебе! Здоровья богатырского и успехов во всем!Спасииииииииибо)):serdechki:
С днюхой, броДоброе утро, друзья)
сейчас будешь ругаться, но я не буду отмечать.... настроение пздцДоброе именинник rivet: Как отмечать будешь? @Havva уже натянула чулочки, надела ушки и побежала за шампанским на вечер odmig:
С днюхой Бро! Всех благ тебе! Здоровья богатырского и успехов во всем!
спасибо товарищи))С днюхой, бро
Спасибон!)))
Че такое?сейчас будешь ругаться, но я не буду отмечать.... настроение пздц
Да хер знает. Родным сказал чтобы одни отмечали. А потом еще так сложилось что и они не все соберутся... Так что вот так...Че такое?
Я сам др не отмечаю кроме как с родней. Но все же, что такое? :ninja:сейчас будешь ругаться, но я не буду отмечать.... настроение пздц
просто апатия какая тоЯ сам др не отмечаю кроме как с родней. Но все же, что такое? :ninja:
Одни отмечали? А сам ты с друзьями или вообще не хочешь? Не создавай себе плохое настроение хотя бы раз в году, улыбнисьДа хер знает. Родным сказал чтобы одни отмечали. А потом еще так сложилось что и они не все соберутся... Так что вот так...
Да бывает, не выспался или не с той ноги встал. Давай ка быстро под ледяной душ, взбодришься :dada:просто апатия какая то
я вообще не хочу. да у меня последние 3 дня какая то херня в голове и настроения нет))Одни отмечали? А сам ты с друзьями или вообще не хочешь? Не создавай себе плохое настроение хотя бы раз в году, улыбнись
Спасибо, бро за поддержку). Одно утешает, что дека едет ко мне)Да бывает, не выспался или не с той ноги встал. Давай ка быстро под ледяной душ, взбодришься :dada:
Не высыпался, отвечаю, такая же херня)я вообще не хочу. да у меня последние 3 дня какая то херня в голове и настроения нет))
3 дня подряд?)Не высыпался, отвечаю, такая же херня)
Давай под душ ледяной, спасибо потом скажешь odmig: У меня заказ в обработке 4-й день, скоро во всех ветках это напишу, где фарма блеать?! :ragecry:Спасибо, бро за поддержку). Одно утешает, что дека едет ко мне)
Да не обязательно, я если просто по чуть-чуть не досыпаю, то потом хожу без желания вообще что то делать :dada: Хочется побыть одному и музыку слушать)3 дня подряд?)
такая же темаДа не обязательно, я если просто по чуть-чуть не досыпаю, то потом хожу без желания вообще что то делать :dada: Хочется побыть одному и музыку слушать)
а перед курсом с декой надо сдать тест, эстрадиол и пролактин?Да не обязательно, я если просто по чуть-чуть не досыпаю, то потом хожу без желания вообще что то делать :dada: Хочется побыть одному и музыку слушать)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа