crow28
Царь лайков
машина марки запорожец ?)))я все конечно понимаю, но что за машина то?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
машина марки запорожец ?)))я все конечно понимаю, но что за машина то?)
я короче пришел с зала и жду своего океанического окуня, рис c тушеными овощами и салат =)доброе утро народ , как дела ? небыло пару дней оврал на работе , а зашел и увидел изменения)) порадовали что форум развиваеться,кто чем занимаеться?
я хз что там походу черная молния =)))машина марки запорожец ?)))
не фига ты гурман)) а я сейчас гречку пойду кушать со свениной)) и супчик куринный , заболел я ((( так вот лечусья короче пришел с зала и жду своего океанического окуня, рис c тушеными овощами и салат =)
я хз что там походу черная молния =)))
приора черная заниженая на штампах)я все конечно понимаю, но что за машина то?)
да что тут гурманского вот супчика куриного бы мне 100 лет не ел(не фига ты гурман)) а я сейчас гречку пойду кушать со свениной)) и супчик куринный , заболел я ((( так вот лечусь
я бы сказал болид фурмулы 1 )))
:nuchoza:приора черная заниженая на штампах)
помню копейку во дворе с пацанами так занижали , потом косетную магнетолу на полную ставили и котались )))приора черная заниженая на штампах)
в меня сейчас тяжелая пища не лезет горло рвет аж спасения нет ((да что тут гурманского вот супчика куриного бы мне 100 лет не ел(
Хлебай супчик))в меня сейчас тяжелая пища не лезет горло рвет аж спасения нет ((
в меня сейчас тяжелая пища не лезет горло рвет аж спасения нет ((
или через венку аминокислотки прогоняй)) бля ты же химик почти что ты внатуре))Вставляй зонд и вперёд!!!!!
Зачем через венку.. можно через другое место, ну чем понятно..)или через венку аминокислотки прогоняй)) [Censored] ты же химик почти что ты внатуре))
О нет, лучше через венку)))Зачем через венку.. можно через другое место, ну чем понятно..)
ну да в оптечке только и осталась клизьма , пойду кушать )))Зачем через венку.. можно через другое место, ну чем понятно..)
ахахахах я даже не знаю чего тебе желать, аналопетита xD вазилин не забудь!ну да в оптечке только и осталась клизьма , пойду кушать )))
привет, тут есть не кочки?Привет кОчкам и не кОчкам)))
ну ты ведь здесь)))привет, тут есть не кочки?
есть есть не кочки - я дрыщпривет, тут есть не кочки?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа