Ramzes
ФитоКнязь
блин точно, а я и забыл что я не качок) я ведь шахматист)ну ты ведь здесь)))
шучу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
блин точно, а я и забыл что я не качок) я ведь шахматист)ну ты ведь здесь)))
шучу)
Привет, бро) Не очень все. С работой тяжко, устроиться не могу пока что. Да и с фармой так же. У тебя как?Ребята привет, как дела? а то я все в чате да в чате)
Привет здоровяк)всем приветrivetiii:
Привет, Дэнчик, дела чудесно жду ваш пропик да бы держать форму до сентября, до соревнований=)Ребята привет, как дела? а то я все в чате да в чате)
Приветствую=)всем приветrivetiii:
в какой категории выступаешь?Привет, Дэнчик, дела чудесно жду ваш пропик да бы держать форму до сентября, до соревнований=)
:waaaa:Привет здоровяк)
до 82,5в какой категории выступаешь?
первый раз слышу) знаю категорию до 80кг)до 82,5
ты ставил ципионат?)что кто расскажет интересного?
скоро на треню спины:sila: вот сижу маме смартфон подбираю...что кто расскажет интересного?
Тут все бодибилдинги)привет, тут есть не кочки?
привет) тут поедатели майонеза сидят)Тут все бодибилдинги)
дилдоболдерыТут все бодибилдинги)
будь аккуратнее, очень прошуМуж, это моя тема парни, без обид!!!
А к скорости приучил меня именно он!! Чем и зацепил в молодости ))) ррррр, люблю разгонять авто и наслаждаться ревом мотора)
ты бы для начала узнал по чем я выступаю)первый раз слышу) знаю категорию до 80кг)
Не все)))Тут все бодибилдинги)
Неа не ставил, тольку энку дальше хочу суст попробовать...ты ставил ципионат?)
тогда тебе на байке проркатиться надо вот где свобода и скоростьМуж, это моя тема парни, без обид!!!
А к скорости приучил меня именно он!! Чем и зацепил в молодости ))) ррррр, люблю разгонять авто и наслаждаться ревом мотора)
какие могут быть обиды) это твое личное дело mnom:Муж, это моя тема парни, без обид!!!
вот я сразу об этом подумал что будет если прокатить ее 250 -300 км =)))тогда тебе на байке проркатиться надо вот где свобода и скорость
не в бб я так понимаю))ты бы для начала узнал по чем я выступаю)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа