Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
теперь я понимаю откуда у тебя bmw ))Братья, скидываемся на клизму всем форумом, пусть каждый поможет чем может. Номер кошелька дам в лс. :dada:
Заценил фото, ебать ты шкаф здоровый, хрен уронишь :ay:Дело было так. Весной начал востанавливаться.. До конца июня набрал 104кг.. Честно думал еще попробую за июль набрать, хотя бы кг.2.. Жара короче началась.. Занимался, питался нормально, вот за месяц скинул до 101кг.. Но стал сухой.. Я считаю что это моя лучшая форма.. Фото я уже в блог кидал.. Силовы поднабрал, в приседе и становой.. Как то так.. Курс был, энка 1000+дека 500+5 метахи.. Да еще со спортзалом переезды начались в июле.. Июль не понятно занимался, но нормально.. Короче то, в одном спортзале, то в другом..
На большую.? )Братья, скидываемся на клизму всем форумом, пусть каждый поможет чем может. Номер кошелька дам в лс. :dada:
Очень большую :bdsiii:На большую.? )
Моя машина сей час стоит как приора :angrybird2:теперь я понимаю откуда у тебя bmw ))
Всего 101кг..)Заценил фото, ебать ты шкаф здоровый, хрен уронишь :ay:
Ага, только в обслуживании дороже..на европейском рынке наши тачки дешевле чем у нас в стране правда нет?Моя машина сей час стоит как приора :angrybird2:
да у этого мужика хорошие веса, все равно я догоню тебя братан )Всего 101кг..)
Да без проблем..))да у этого мужика хорошие веса, все равно я догоню тебя братан )
Ну нах, я пешком лучше.Ага, только в обслуживании дороже..на европейском рынке наши тачки дешевле чем у нас в стране правда нет?
я сам бы взял лучше подержанные машины за 500тр или новый поло к примеру чем приори или гранти всякие
многоточие убери)) смущает ))Да без проблем..))
тебе полезно крольчик)Ну нах, я пешком лучше.
Не с твоим нынешним режимом. Да ты и сам знаешьмноготочие убери)) смущает ))
Да это у меня привычка.. Я везде так ставлю..)многоточие убери)) смущает ))
:ap: Просто так безопаснее для пешеходов и других водителей.тебе полезно крольчик)
По обслуживанию мне повезло наверное, брал не за дорого и сразу же менял все расходники и устранял косяки. Сей час вроде все в норме :dada:Ага, только в обслуживании дороже..на европейском рынке наши тачки дешевле чем у нас в стране правда нет?
я сам бы взял лучше подержанные машины за 500тр или новый поло к примеру чем приори или гранти всякие
Подари мне. Я оценю.По обслуживанию мне повезло наверное, брал не за дорого и сразу же менял все расходники и устранял косяки. Сей час вроде все в норме :dada:
Я вот и хочу 5 e60, а свою и за 400 продам, мало ценителей :ds:
Напомнить что в замен тебя ждет наказание?) :bdsiii:Подари мне. Я оценю.
Хавва расплатится.Напомнить что в замен тебя ждет наказание?) :bdsiii:
Что началось то))) Сейчас все будет нормализовываться, регулярно кач, таблеточки на сон, питание сама знаешьНе с твоим нынешним режимом. Да ты и сам знаешь
Умничка девочка, и мне машинка будет другая, я тебе свою дам цени сколь хочешь )Подари мне. Я оценю.
Приветствую! Балка и остальное будет на днях, остатки паркера выставляли это ночью.Мужики, приветствую! кто нибудь может подсказать, завоз сегодня уже был? (с инжектами сп и балкой, и остатками паркер)
Да да, тогда еще в комплекте шлем и подушки безопасности обнови.Умничка девочка, и мне машинка будет другая, я тебе свою дам цени сколь хочешь )
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа