PEREKA4
Premium user
Я на форум кидал, но ты вряд ли видел. Вот как я могу ее за 300к+ отдать? :unsmile:Умничка девочка, и мне машинка будет другая, я тебе свою дам цени сколь хочешь )
Посмотреть вложение 6093 Посмотреть вложение 6092
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я на форум кидал, но ты вряд ли видел. Вот как я могу ее за 300к+ отдать? :unsmile:Умничка девочка, и мне машинка будет другая, я тебе свою дам цени сколь хочешь )
mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:Я на форум кидал, но ты вряд ли видел. Вот как я могу ее за 300к+ отдать? :unsmile:
Спасибо! а то с этой работой думал все пропустил))Приветствую! Балка и остальное будет на днях, остатки паркера выставляли это ночью.
Да не за что. Из паркера в магазе разобрали только деку, фенила не было.Спасибо! а то с этой работой думал все пропустил))
mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:
Тебе не стыдна?! АААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!11111111111 ПОДАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 mg-60:
Обещаешь готовить мне грудки и гречу до конца своей жизни? @Артем ничего личного, будет приходить, готовить и уходить:druzhba:НЕД.
ГДЕ МОЙ ПОДАРОК!&!&!!!! когда отправляешь?!
вместе будем приходить тогда) я тоже поем заодним )Обещаешь готовить мне грудки и гречу до конца своей жизни? @Артем ничего личного, будет приходить, готовить и уходить:druzhba:
я как раз за фенилкой то и охочусь) думаю к болду с энкой подключить, меташка че то не вставляет))Да не за что. Из паркера в магазе разобрали только деку, фенила не было.
Киря оставшиеся 40 балонов на предзаказы пустил... Я с прошлого завоза еле успел урвать, улетела за 8 минут. А что с меташкой не то?)я как раз за фенилкой то и охочусь) думаю к болду с энкой подключить, меташка че то не вставляет))
вот поэтому и думаю ждать ли сп с балканом, будет ли там фенилка..раньше столько желающих на нее не было. распробовали)) да че то решил поэксперементировать, у друга завалялся анабол бритиш диспенсери, старые чувства нахлынули и хапанул горсть на 6 недель)) но не то..походу доза заниженаКиря оставшиеся 40 балонов на предзаказы пустил... Я с прошлого завоза еле успел урвать, улетела за 8 минут. А что с меташкой не то?)
Милости прошу :druzhba:вместе будем приходить тогда) я тоже поем заодним )
От сп фенила нету, остается балка. Спроси у ребят, но вроде должны привезти :dada:вот поэтому и думаю ждать ли сп с балканом, будет ли там фенилка..раньше столько желающих на нее не было. распробовали)) да че то решил поэксперементировать, у друга завалялся анабол бритиш диспенсери, старые чувства нахлынули и хапанул горсть на 6 недель)) но не то..походу доза занижена
Ууууу) у меня появится обновка)))) надеюсь черная:kiss:Скоро будет новая черная бестия! Жду дома с едой :kiss:
Введи в поисковике e60 530 , узнаешь о чем я)
Братишка я не верно тебя информировал по ходу.вот поэтому и думаю ждать ли сп с балканом, будет ли там фенилка..раньше столько желающих на нее не было. распробовали)) да че то решил поэксперементировать, у друга завалялся анабол бритиш диспенсери, старые чувства нахлынули и хапанул горсть на 6 недель)) но не то..походу доза занижена
Всем привет, через полтора часа у нас новый завоз: инжекты SP, таблетура Balkan, инжекты PARKER.
Само собой только черная, салон будет либо черный перешитый, либо красный :dada: А вообще для начала свою продать нужно.Ууууу) у меня появится обновка)))) надеюсь черная:kiss:
Не вшторило.Кто пробовал Джек 3Д..?
нахлынули просто чувства, помню как перло меня с него лет 7 назад, незабываемо)) и еще оксик алхави мощный был..оксиметолон пробовал?От сп фенила нету, остается балка. Спроси у ребят, но вроде должны привезти :dada:
Я бы такую древность не стал пробовать, анабол)
Аммм) я ее ночью разгоню )))) пока ты будешь кушать)Я на форум кидал, но ты вряд ли видел. Вот как я могу ее за 300к+ отдать? :unsmile:
Нет, я вообще мало чего пробовал. Вот посылка едет с нанфенилом, пропом и станом. Нанфенил буду впервые ставить :rolleyes-2:нахлынули просто чувства, помню как перло меня с него лет 7 назад, незабываемо)) и еще оксик алхави мощный был..оксиметолон пробовал?
Думаю пришла пора ставить машину на оплачиваемую стоянку :angrybird2:Аммм) я ее ночью разгоню )))) пока ты будешь кушать)
поделись потом впечатлениями) тоже ни разу ее не ставил, вот созрел, но жопой все накрылось..достану из запасов фенилку верки))Нет, я вообще мало чего пробовал. Вот посылка едет с нанфенилом, пропом и станом. нанфенил буду впервые ставить :rolleyes-2:
Систер, я сегодня ключики возьму и прогоняет с тобой)mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:mg-60:
Тебе не стыдна?! АААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!11111111111 ПОДАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 mg-60:
Да вроде по рейтингу лучший предтреник..Не вшторило.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа