Havva
Ушла ^-^
Вот не повезло даме ) неделю мучается)))))Как по неделе в месяц кровоточить это не фу, а грыжа это мерзко))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот не повезло даме ) неделю мучается)))))Как по неделе в месяц кровоточить это не фу, а грыжа это мерзко))
бЛять, я ем сижу, и представил это все, аж затошнило:nuchoza::at:Самое печальное что вы этот свой перевязочный материал везде разбрасываете)) Типа метите территорию)
Кто?где? Пруфы))))Самое печальное что вы этот свой перевязочный материал везде разбрасываете)) Типа метите территорию)
Шутит бро)))) приятного тебе)[Censored], я ем сижу, и представил это все, аж затошнило:nuchoza::at:
обычно 5 дней?) главное,чтобы не совпадали они по срокам у 1й,2й и 3й)Вот не повезло даме ) неделю мучается)))))
Кто кого )))) носки или наши метки)))Это было напоминание о несовершенности вашего пола) А так я по другим фетишам прикалываюсь)
Благодарюmnom:Шутит бро)))) приятного тебе)
Был не раз на хатах, которые снимают подруги - во-первых, там всегда срач хуже чем в общагах, во-вторых , реально перевязочные материалы чуть ли не на обеденном столе лежат))Кто?где? Пруфы))))
Допиндишься, скину в сентябре.
Мы умеем подстраивать в женском коллективе))))обычно 5 дней?) главное,чтобы не совпадали они по срокам у 1й,2й и 3й)
давай лучше в октябре)Допиндишься, скину в сентябре.
Отжимай в стакан типа сок томатный.Был не раз на хатах, которые снимают подруги - во-первых, там всегда срач хуже чем в общагах, во-вторых , реально перевязочные материалы чуть ли не на обеденном столе лежат))
Систер) улыбаюсь )устроим им рай в раю))))Допиндишься, скину в сентябре.
Бабы вообще странные есть такая установленная хуйня, что в женских коллективах их цикл подстраивается под цикл доминирующей самки этого коллектива и они сидят обтекают толпой)))обычно 5 дней?) главное,чтобы не совпадали они по срокам у 1й,2й и 3й)
:satanasi::am::an::ao:Отжимай в стакан типа сок томатный.
Хорошо. Я запомнила. Ухахаха.давай лучше в октябре)
Они колдуют на них))))) бойся таких дам ))) не пей с ними))))Был не раз на хатах, которые снимают подруги - во-первых, там всегда срач хуже чем в общагах, во-вторых , реально перевязочные материалы чуть ли не на обеденном столе лежат))
Я тебе эдвард каллен штоле?)Отжимай в стакан типа сок томатный.
Всем течь под меня!!!!!Бабы вообще странные есть такая установленная хуйня, что в женских коллективах их цикл подстраивается под цикл доминирующей самки этого коллектива и они сидят обтекают толпой)))
Не стоит! ИМХОпривет обладатели химической промышленности. и их верные системы )))) вот думаю стоит ли сегодня с температурой легонько по заниматься что скажите
:lol:если обтекают толпой, предложи поработать головой)Бабы вообще странные есть такая установленная хуйня, что в женских коллективах их цикл подстраивается под цикл доминирующей самки этого коллектива и они сидят обтекают толпой)))
хорошо,ладно, пока!Всем течь под меня!!!!!
Привет rivet: Монниторь сайт, сегодня ночью по любому кто то заказ не оплатит :dada:Всем привет! А не у кого не завалялось флакона 4 деки? Желательно Паркер?
Мне че-то головы обычно не хватает, люблю плохо прожаренный бифштекс с кровью)):lol:если обтекают толпой, предложи поработать головой)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа