first
Well-Known Member
Емае)))) чет очень много ))))Как нафлудим 5555 будут тебе и бцашки и предтенра с геранью пару скупов odmig:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Емае)))) чет очень много ))))Как нафлудим 5555 будут тебе и бцашки и предтенра с геранью пару скупов odmig:
нихуя ты ебашишь рамзесюшкина xD ага блядь дом тридцать три дробь перекач?))Улица Пушкина, дом Рамзесюшкина.
а ты где ее брал?Я с двух капсул чуть не откинулся в зале, быть не может чтобы не торкала :wakeup:
Нет, у меня частный дом. По названию разве не видно?)нихуя ты ебашишь рамзесюшкина xD ага [Censored] дом тридцать три дробь перекач?))
Это на первый взгляд, на самом деле это не много :dada:Емае)))) чет очень много ))))
Пусть для начала 10-15 недель гречей с курой покурсит, его и так переть будет)Товарищи, у меня вопрос)) Товарищ через год с армии придет. Не качается там и не курсит соответственно)) Как начнет тренить, какой курс лучше по продолжительности сделать на 10 недель или на 15 сразу?
Месяца 2)))))))Это на первый взгляд, на самом деле это не много :dada:
Дело в том, что он сразу хочет заряжаться, чтобы выступить в МФПусть для начала 10-15 недель гречей с курой покурсит, его и так переть будет)
если он в МФ ебашить хочет он уже должен быть заряжен духовно и физически))Дело в том, что он сразу хочет заряжаться, чтобы выступить в МФ
тут нихуя нету) я купил диметил этот ебаный капсулы еще [Censored] слипаются залепа какая чтоль =(((
:dp:еще скажи мне что тут и гр можно взять)))
не понял тебя)если он в МФ ебашить хочет он уже должен быть заряжен духовно и физически))
Здравствуй Сестренка, все хорошо, да нет не устаю, я работаю всего 6 часов получается, сегодня вообще пришел и домой отправили нас троих вновь устроившихся, рабочий простой за 70% от оклада отдохнул сегодняПриветик:bq: Как ты? Устаешь? Отличного вечера тебе!!!
глупый вопрос)
дела хорошо. в работе целиком. сам как?@Дэнчик Паркер и @Pull-over братишки пришли. Как дела?):waaaa:
Макс, зашла в раздел с тренировками) пишет, что нет прав, уммм)Check please
да приспичило парняге одному подсушитьсяНе отрицаю! Но все же?)
Приветик) как ты? Пропал совсем):ax:Отдельный привет тебе Хаввочка
да приспичило парняге одному подсушиться
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа