MAMONT
Дед отмороз.
Таки у него курс 12 недель) говно то длинное)))Походу этот гном-зигоша поставил себе инъекцию говна, и его до сих пор не отпускает)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Таки у него курс 12 недель) говно то длинное)))Походу этот гном-зигоша поставил себе инъекцию говна, и его до сих пор не отпускает)))
Или сублингвально его принял.Походу этот гном-зигоша поставил себе инъекцию говна, и его до сих пор не отпускает)))
Посмотреть вложение 503Сдесь подразумевается - пацаны нассыте на меня всем форумом, обосраться как люблю золотой дождь)))
Судя по его нытью-интравагинально.Или сублингвально его принял.
хе хе рассмешил))) эти типа рассасывать под языком?))))Или сублингвально его принял.
Во- во)))) вот и зига так))))
Фу блядь, фу нахуй
ничего не поделаешь зиге нужна постоянная подпитка)))Фу блядь, фу нахуй
:rofl:Фу блядь, фу нахуй
Работа не хуй-стояла и стоять будет..Всем доброго времени суток!!!rivet:
не прошло и пол дня, а вы уже настрочили 8 страниц:hypnosis:, когда успевают, что не работаете совсемodzatylnik:, только строчите и строчите:lol:
Мозги не включала - получила развод.Вот потому жена и бросила тебя!!!!
:lol::bravo:Работа не хуй-стояла и стоять будет..
Приветик!!! Ризотто с рыбкой запеченной)Че бы мне пожрать братцы?rostite: гречка надоела уже, яица не лезут.
Еслиб ты еще на дом приходила и осуществляла все рецепты в жизнь, цены бы тебе не было))))Приветик!!! Ризотто с рыбкой запеченной)
Всем братикам добренький приветик) У кого сегодня тренировочка, отличного тренинга!!! А кто не знает что покушать, пишите)) будем искать выходы из однообразного меню:smutili:
ГД, там указано)Слушай хороший Болд, чей?
Болд хороший. Чей?
Я сама бы не отказалась от скатерти -самобраки с правильным питанием))) Особенно после тренировочкиЕслиб ты еще на дом приходила и осуществляла все рецепты в жизнь, цены бы тебе не было))))
Эээххх щас бы сладких булочек :hug:Приветик!!! Ризотто с рыбкой запеченной)
Всем братикам добренький приветик) У кого сегодня тренировочка, отличного тренинга!!! А кто не знает что покушать, пишите)) будем искать выходы из однообразного меню:smutili:
Сладкое вредно для зубов)))) а мучное для талии)))))Эээххх щас бы сладких булочек :hug:
на курсеСладкое вредно для зубов)))) а мучное для талии)))))
Зы. и что это ты такой игривый)))))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа