MAMONT
Дед отмороз.
А ему лишь бы все опошлить)))
Спасибо, бразик!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо, бразик!!!
Я же в шутку дорогая)))) надеюсь не обиделась)Спасибо, бразик!!!
Хахаха и это говорит парень, который в махнатки ныряет)))))А ему лишь бы все опошлить)))
Я же в шутку дорогая)))) надеюсь не обиделась)
Хахаха и это говорит парень, который в махнатки ныряет)))))
Ладно ладно не бухти)))Надо различать! Есть же и друзья!
Есть!!!! odmig:Надо различать! Есть же и друзья!
наоборот это круто!!!я долго не решалась показать свои фото до) не хочется показывать такое тело!! И поэтому, когда мне говорят, что это бикини))) меня немного задевает)
Сейчас выйдет зелененький и прогонит меня))))))))))))))
odmig:odmig:odmig: Все можно сказать происходит на ваших глазах)))Ладно ладно не бухти)))
Аплодирую стоя!!! Ты молодец, продолжай дальше!!!я долго не решалась показать свои фото до) не хочется показывать такое тело!! И поэтому, когда мне говорят, что это бикини))) меня немного задевает)
Сейчас выйдет зелененький и прогонит меня))))))))))))))
Спасибо!!!! Надеюсь я смогу про мотивировать кого нить) и еще раз говорю, что нет ничего невозможного-есть лень!!!наоборот это круто!!!
:angel: Приятно!!! Искренне!! Вы меня заряжаете, своей поддержкой!!!Аплодирую стоя!!! Ты молодец, продолжай дальше!!!
Главное не запускать себя!!! а ты молодчина, вообще яркий пример особенно для девушек, которые уже родили!!!Спасибо!!!! Надеюсь я смогу про мотивировать кого нить) и еще раз говорю, что нет ничего невозможного-есть лень!!!
А сколько молодых еще не рожавших и выглядят как Хавва в 2012-м ато и хуже)Главное не запускать себя!!! а ты молодчина, вообще яркий пример особенно для девушек, которые уже родили!!!
Вот химики,настрочили сколько :bc: Скоро осенний курс:bd:Конечно же хотел бы масло паркеров попробовать :bt:Ладно,пойду поем:gz:Всем добра:fr:
Никогда не успею,всё раскупаете,химики проклятые :boyarsii:В чем проблема?
какую себе выбираешь,бро?А сколько молодых еще не рожавших и выглядят как Хавва в 2012-м ато и хуже)
2015))какую себе выбираешь,бро?
там только 6,7,12 номера)2015))
Бро, это исключено!!! уже страшно вернуться обратно)Главное не запускать себя!!! а ты молодчина, вообще яркий пример особенно для девушек, которые уже родили!!!
Такое исключено) может я вообще, после этого сезона минимизирую силовой тренинг и добавлю кардио нагрузки) и сожгу ( как бы это не прискорбно звучало) мышечную массу) беситтт, что не могу найти себе джинсы))))))))))какую себе выбираешь,бро?
2015))
Видео сразу не увидел, я думал ты про Хавву))там только 6,7,12 номера)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа