Vitamin
С Новым Годом кароч
по гусарски)Видео сразу не увидел, я думал ты про Хавву))
Саму черненькую)) можно всех)) штабелями в ряд рачком))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по гусарски)Видео сразу не увидел, я думал ты про Хавву))
Саму черненькую)) можно всех)) штабелями в ряд рачком))
не надо жечь! носи спортивки,юбку)Такое исключено) может я вообще, после этого сезона минимизирую силовой тренинг и добавлю кардио нагрузки) и сожгу ( как бы это не прискорбно звучало) мышечную массу) беситтт, что не могу найти себе джинсы))))))))))
жрешь?
Бинго.жрешь?
ой да блядь не надо быть экстрасексом, что б догадаться...mnom:Бинго.
Угадайте что я делаю? :thinking:ой да [Censored] не надо быть экстрасексом, что б догадаться...mnom:
Фап?Угадайте что я делаю? :thinking:
Ждал эту шутку :waaaa:
У меня тоже инвитро анализы 290. Только забор крови 100. Ну и карта на скидку у меня на 10%Вышло на 1160р. Я сам удивился если честно. Тест - 290, пролактин - 290, эстро - 290, общий анализ крови - 150, взятие крови - 140.
у нас сегодня семь бед-один ответ: жрешь!Угадайте что я делаю? :thinking:
Ты тоже ешь?) Или привязал уже себя ремнями :aj:Угадайте что я делаю? :thinking:
А я сейчас в душь, после тренировки)))) Приветику нас сегодня семь бед-один ответ: жрешь!
ГР взял? У коого?братцы, привет) какие инсульнки использовать для гр? 40ед норм?
Привязал себя и жру, жду свою ненасытную кису :ba:Ты тоже ешь?) Или привязал уже себя ремнями :aj:
Да эт не я взял) товарищ попросил узнатьГР взял? У коого?
Уррр) одеваюсь и выезжаю только дождись)))Привязал себя и жру, жду свою ненасытную кису :ba:
Лучше таким.Да эт не я взял) товарищ попросил узнать
Пошли жрать ))))Сегодня день прям какой-то не понятный. Все выкаблучиваються да выепыапються, а мне все пох,как будто успокоительного обожрался ))) всем привет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа