Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Наркоман))) не смог больше терпеть))Все хорошо с гормонами) уже вмазался))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Наркоман))) не смог больше терпеть))Все хорошо с гормонами) уже вмазался))
Верните мне мой 2007!Верните мне старый форум!!!
Доброе утро всем!всем снов
Выспался?Доброе утро
А ты на почту ходил? У меня тоже по трекеру посылка покинула питер 21 число, по идее у меня посылка должна была быть 22 - 23 числа.а они только вчера мне позвонили сказали что можно прийти забрать свою посылку, что-то у них там с пробитием трек-номера сломалась, я уже думал блин все потерялось либо у сотрудников фскн))))привет, я только в город приехал [Censored] эту почту РФ во все щели посылка проебалась как дальше заказывать я хз =( тут 15 тысяч, а на 50 закажи еще обидней =/
нет, поеду сейчас на боевое самбо, посмотрю как ребята мои получать будут.Выспался?
А как же!нет, поеду сейчас на боевое самбо, посмотрю как ребята мои получать будут.
А ты?
Дельты.Всем доброго бодрого утра браузеры сестры, как спалось как настроение какие планы на сегодняшний день
Пипец...привет, я только в город приехал [Censored] эту почту РФ во все щели посылка проебалась как дальше заказывать я хз =( тут 15 тысяч, а на 50 закажи еще обидней =/
на почте нету=/А ты на почту ходил? У меня тоже по трекеру посылка покинула питер 21 число, по идее у меня посылка должна была быть 22 - 23 числа.а они только вчера мне позвонили сказали что можно прийти забрать свою посылку, что-то у них там с пробитием трек-номера сломалась, я уже думал блин все потерялось либо у сотрудников фскн))))
Хз.такой вопрос что можно подарить ребенку трех годков, у племяшки день рождения, не когда не любил делать подарки)) жду советов
Плять никуя себе. Обидно.на почте нету=/
Мягкую игрушкутакой вопрос что можно подарить ребенку трех годков, у племяшки день рождения, не когда не любил делать подарки)) жду советов
Или потеряли или изъяли или придет позже. Подожди еще немного и можно писать на розыскна почте нету=/
Бгггг у меня есть шанс.Всем привет! Как и обещал добавил анализ в ветку тестена, кому интересно гляньте) оказывается напутал, не 630, а 680, думаю еще почему девки все такие красивые кругом))
Отправляй браузеру в личку свое фото, может заинтересуетсяБгггг у меня есть шанс.
конечно обидно, теперь я натурал)Плять никуя себе. Обидно.
Лучше быть натуралом, чем геем.:lol:конечно обидно, теперь я натурал)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа