Barbie
From Siberia With Love
Ваще-т я пошутила.Отправляй браузеру в личку свое фото, может заинтересуется
Надолго ли...конечно обидно, теперь я натурал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ваще-т я пошутила.Отправляй браузеру в личку свое фото, может заинтересуется
Надолго ли...конечно обидно, теперь я натурал)
да ты прав быть педом вообще опасно. Привет)Лучше быть натуралом, чем геем.:lol:
зы. Привет всем.
Охереть действительно обидно. Сцука и пездюлей не даш. Так как могут найти и вскрыть. Во бляять уроды. Произволна почте нету=/
Для тебя обязательно оставлю силы, своих не бросаю)Бгггг у меня есть шанс.
Для тебя обязательно оставлю силы, своих не бросаю)
Ваще-т я пошутила.
Я тоже:ahahahaha:Ваще-т я пошутила.
Пельмени с мазиком, это не тоже самое что сухая грудка и гречка, не путайХз, мне нра.
Шалом бро)) Женский тренинг в принципе как и мужской может быть разнонаправленный, что именно интересует? Плюс какое сложение девачки, тоже соотвественно по-разному задрачивать придется? А так в целом есть тренера, которые делают привязки тренировочного процесса к циклу, но на мой взгляд в пмс и мс просто немного нагрузки снижать нужно и все.привет бразы) :sila: всем анаболизма и чтоб писька стояла))
может кто подкинет стоящей инфы по женскому тренингу, питанию и особенно разбор гормонов (как влияет на ожирению и как с этим бороться)
если что, погуглить я могу, для начала здесь спрошу)
Привет ну что испек тортВсем привет, кстати)
Лично мое мнение, что женский тренинг все таки должен быть привязан к циклу. Это более грамотный вариант))Шалом бро)) Женский тренинг в принципе как и мужской может быть разнонаправленный, что именно интересует? Плюс какое сложение девачки, тоже соотвественно по-разному задрачивать придется? А так в целом есть тренера, которые делают привязки тренировочного процесса к циклу, но на мой взгляд в пмс и мс просто немного нагрузки снижать нужно и все.
А в кмс?Шалом бро)) Женский тренинг в принципе как и мужской может быть разнонаправленный, что именно интересует? Плюс какое сложение девачки, тоже соотвественно по-разному задрачивать придется? А так в целом есть тренера, которые делают привязки тренировочного процесса к циклу, но на мой взгляд в пмс и мс просто немного нагрузки снижать нужно и все.
Подрочи и всё пройдет.у меня тест 680, мне не до шуток
Наверно уже и слопал)))Привет ну что испек торт
Купил(Привет ну что испек торт
Шалом бро)) Женский тренинг в принципе как и мужской может быть разнонаправленный, что именно интересует? Плюс какое сложение девачки, тоже соотвественно по-разному задрачивать придется? А так в целом есть тренера, которые делают привязки тренировочного процесса к циклу, но на мой взгляд в пмс и мс просто немного нагрузки снижать нужно и все.
Уууу, альфач в трэде)))у меня тест 680, мне не до шуток
Зачем же онанировать, когда можно более приятно решить этот вопрос, при наличии женской особи))Подрочи и всё пройдет.
Жрет она просто здорово под одеялом:chih:девочка вообще за бугром, тренит сама по себе, так в принципе как обычно попец, ноги, живот основная забота, так мне самому интересны особенности женского тренинга, возможно литературу или статьи порекомендуешь.
а так была девочка стройняшка, а потом разбомбило его так не слабо, рост 168, весит 66 кг, тренит, более менее питание держит и вес стоит. думаю трабл в гормонах, пролактин у нее завышен, может еще чето.
к врачам много раз раз ходила, толку видимо нет
вот захотелось помочь, глядишь и "палочка" перепадет потом:fingal:
Ну тут надо пообщаться с самкой, у некоторых месячные очень продолжительные и болезненные, таким нужно делать сильные послабления. А некотрые вообще почти дискомфорта не испытывают. Так что тут тоже опять же индивидуальная специфика.Лично мое мнение, что женский тренинг все таки должен быть привязан к циклу. Это более грамотный вариант))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа