crow28
Царь лайков
Не выдержала душа поэта )))
Купил(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Купил(
Вот бро, глянь, все о тренинге женском https://www.youtube.com/user/FitnessRussiaдевочка вообще за бугром, тренит сама по себе, так в принципе как обычно попец, ноги, живот основная забота, так мне самому интересны особенности женского тренинга, возможно литературу или статьи порекомендуешь.
а так была девочка стройняшка, а потом разбомбило его так не слабо, рост 168, весит 66 кг, тренит, более менее питание держит и вес стоит. думаю трабл в гормонах, пролактин у нее завышен, может еще чето.
к врачам много раз раз ходила, толку видимо нет
вот захотелось помочь, глядишь и "палочка" перепадет потом:fingal:
девочка вообще за бугром, тренит сама по себе, так в принципе как обычно попец, ноги, живот основная забота, так мне самому интересны особенности женского тренинга, возможно литературу или статьи порекомендуешь.
а так была девочка стройняшка, а потом разбомбило его так не слабо, рост 168, весит 66 кг, тренит, более менее питание держит и вес стоит. думаю трабл в гормонах, пролактин у нее завышен, может еще чето.
Жрет она просто здорово под одеялом:chih:
не, она мало кушает, тут пи**ть ей смысла нет)Жрет она просто здорово под одеялом:chih:
Поначалу не то видео скинул, смотрите новое)
о спасибо братан, есть че посмотреть))Вот бро, глянь, все о тренинге женском https://www.youtube.com/user/FitnessRussia
Согласен. Но не зависимо от болезненности ощущений в цикле в некоторых этапах лучше снижать нагрузку на брюшную полость. имхоНу тут надо пообщаться с самкой, у некоторых месячные очень продолжительные и болезненные, таким нужно делать сильные послабления. А некотрые вообще почти дискомфорта не испытывают. Так что тут тоже опять же индивидуальная специфика.
знакомая тема, уже видел))):bravo::bravo:
Ну может увеличить частоту приема пищи, опять же гормоналка. Вообщем причин может быть .... много)))не, она мало кушает, тут пи**ть ей смысла нет)
Пивка еще прихвачу)Пильмени и мазик её возьми она на диете )))
Да бери уж сразу водочку или коньячок))))Пивка еще прихвачу)
так частота приемов пищи имеет смысл на наборе, на диете-то там все равно мало еды, можно и за раз сожрать)Ну может увеличить частоту приема пищи, опять же гормоналка. Вообщем причин может быть .... много)))
Да никто рецепт так и не дал, все что сам искал - что-то уж очень примитивное, магазинный более интересным показалсяНе выдержала душа поэта )))
тоже как вариант разогнать метаболизм, да только если с гормоналкой траблы, поможет, но не думаю сильноНу может увеличить частоту приема пищи, опять же гормоналка. Вообщем причин может быть .... много)))
Так раз на диете, то надо кетчуп вместо мазикаПильмени и мазик её возьми она на диете )))
да эти бабы просто умеют жир прятать, вот в одежде вроде маленькая, худенькая, стройная, а как снимет - там такой ломоть сала выпадаеттоже как вариант разогнать метаболизм, да только если с гормоналкой траблы, поможет, но не думаю сильно
вот отправил ее на анализы, там видно будет
раньше же жрала и ниче, стройная была
Это уже лишнее :dada:Да бери уж сразу водочку или коньячок))))
Да нафиг разгонять, все то, что действительно разгоняет - женщины плохо переносят, ей же не выступать, пусть так сбрасывает, ей достаточно иметь 20% и будет уже более-менее хорошо смотретьсятоже как вариант разогнать метаболизм, да только если с гормоналкой траблы, поможет, но не думаю сильно
вот отправил ее на анализы, там видно будет
раньше же жрала и ниче, стройная была
да эти бабы просто умеют жир прятать, вот в одежде вроде маленькая, худенькая, стройная, а как снимет - там такой ломоть сала выпадает
в этом то и проблема, что вес не уходит)Да нафиг разгонять, все то, что действительно разгоняет - женщины плохо переносят, ей же не выступать, пусть так сбрасывает, ей достаточно иметь 20% и будет уже более-менее хорошо смотреться
уходит-то он полюбому, мб просто у нее всякие скачки гормональные, жирок ушел, но немного подлило, нужно ждать)в этом то и проблема, что вес не уходит)
уходит-то он полюбому, мб просто у нее всякие скачки гормональные, жирок ушел, но немного подлило, нужно ждать)
Тут девочка скорее всего правда подъедает, так как при проблемах с гормонами ее бы распидорасило во все стороны. Большинство девушек очень плохо умеют считать каллории, поэтому часто они сильно переедают, а при этом думают, что едят в норме. Неплохая статья про тренинг с привязкой к циклу:девочка вообще за бугром, тренит сама по себе, так в принципе как обычно попец, ноги, живот основная забота, так мне самому интересны особенности женского тренинга, возможно литературу или статьи порекомендуешь.
Ну значит пиздит, наверняка торты всякие там поджирает с мыслями "ну это же после тренировки, в гликоген пойдет!", по этому и говорит что диету держит, бабам тоже так вот верить нельзя)если не ошибаюсь, года 3 уже ждет))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа