crow28
Царь лайков
Я же говорил глупенький да молодой был ))) вот повезёт твоему мужику)))Пффффффффф .... Для этого не обязательно жить вместе / жениться и всё такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я же говорил глупенький да молодой был ))) вот повезёт твоему мужику)))Пффффффффф .... Для этого не обязательно жить вместе / жениться и всё такое.
Нет, просто так получалось)) Да и если женщина хочет мужчину, нужно его сначала покормить))АльФонссс????
:gp::gp::gp::gp:вот повезёт твоему мужику)))
Я думала - отпи3дить гантелей :fp: :gp:Нет, просто так получалось)) Да и если женщина хочет мужчину, нужно его сначала покормить))
Тебя не спрашивала, вероломно?mg:
Привет :kiss: Дел немного под накопилось, за пару дней решить надо. У тебя как дела? Держишься?)Приветик) Как ты?
Да, пусть приходит, готовит, делает минет и съебывает))Пффффффффф .... Для этого не обязательно жить вместе / жениться и всё такое.
И захватит шмотки постирать и погладить.Да, пусть приходит, готовит, делает минет и съебывает))
Хорошо, что это была не женщина грепплер, которая тебя бы задушила треугольником))Вообщем дело было так. Иду я вечером домой спереди подходит девушка кмс рукопашница и с разворота ногой по башке хераккк .я в отключку просыпаюсь в загсе называют моё имя а язамето того что бы сказать я ,ответил да и все переплыл. Так и живёт со мной ттеперь )))
Не налезут ! :crycrycry:
Да, ладно, со стиркой справлюсь, но вот дома пусть уберется))И захватит шмотки постирать и погладить.
Натянем odmig:Не налезут ! :crycrycry:
нет до:lol:Надеюсь ты ее бросил после этого?))
Честно говоря, тут скорее повышенные гормоны это следствие их избыточного веса, а не его причина. У женщин с избытычным кол-вом жира(как и у мужиков) пролактин и эстроген будут завышены. У меня самого девушка скинула 25 кг, а потом под моим руководством уже набрала нормальную форму, гормоны тоже были завышены, теперь все норм. Так что твою надо гонять и гонять))
Поэтому лучше к даме)) надоела--пошел к другой)) а отдыхать от них домой)Вывод -нах женщину домой ))))
Ссылка на вк выходит только когда отвечаешьвот так надо ребятки заправляться)
Ссылка на вк выходит только когда отвечаешь
Ну стандарт эстрадиол, пролактин, гормоны щитовидной т3, т4, ттг, ну и пусть сахар на всякий случай сдаст. Это минимум.спасибо всем за теплые и добрые советы)) буду пробывать поставить девочку на ноги
всем анаболизма:sila:
подскажи для начала чтоб с гормоналкой разобраться какие анализы надо сдать?
Зачем мне машина, я и сам машина (С)вот так надо ребятки заправляться)
https://vk.com/act54?z=video-31101527_171463239/5a3186381bc6feb546
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа