MAMONT
Дед отмороз.
Ссылка?Вот это сервис, позвонил, через три часа бесплатно привезли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ссылка?Вот это сервис, позвонил, через три часа бесплатно привезли
пока не работает, сейчас ценник уже со скидкой в прайсе. Если что пусть поправят меня, единственное на ФК скидки-распродажа.Прочитал в блоге:
Определены типы аккаунтов и скидок: Premium account - 30 % скидка от любой суммы покупки. Manager - 25% скидка от 1000 рублей до 40 000 рублей. (далее идет опт минус 30%) Выступающий - 20% скидка на заказ от 1000 до 30 000 рублей (далее общая скидка для всех) Бразеры - 15% скидка от 1000 рублей до 20000 рублей (далее общая скидка для всех) Обычный юзер пользуется обычными условиями и скидками
Группа "Бразер!" — для получения аккаунта необходимо оформить не менее 3-х заказов с момента регистрации аккаунта;
Работает эта схема ещё?
теперь вопрос, личку они тоже могут читать? у которых везде глазаmg:Ссылка?
171,18 нмольТестостерон Гемотест сутки после инъекцииПосмотреть вложение 514
братан, скинь в личку. у меня все лицо и майка в слюнях от твоей фотки)))теперь вопрос, личку они тоже могут читать? у которых везде глазаmg:
Только если ты имеешь ввиду братьев)))теперь вопрос, личку они тоже могут читать? у которых везде глазаmg:
Вполне возможно :whosthat:теперь вопрос, личку они тоже могут читать? у которых везде глазаmg:
теперь вопрос, личку они тоже могут читать? у которых везде глазаmg:
не зря у них глаза :nevizhu:Вполне возможно :whosthat:
Захотят увидеть, увидят:stop:не зря у них глаза :nevizhu:
только вот чего он ставил, и за сколько до инжекта, история пока умалчивает ща, начну с Мамонта и всем, кто просил скопирую отправлю в личку. Мск, если чО.171,18 нмоль
и прикроют лавочку, и так завтра посыпятся от Бразеров заказы на Омку:rofl:Захотят увидеть, увидят:stop:
вроде суст ФК , написано инжект за сутки до анализатолько вот чего он ставил, и за сколько до инжекта, история пока умалчивает ща, начну с Мамонта и всем, кто просил скопирую отправлю в личку. Мск, если чО.
Если только мск то я снимаюсь с заявки(((только вот чего он ставил, и за сколько до инжекта, история пока умалчивает ща, начну с Мамонта и всем, кто просил скопирую отправлю в личку. Мск, если чО.
так они может и почтой высылают, неЕсли только мск то я снимаюсь с заявки(((
давай не жмоться, кидай ссылку :wakeup:и прикроют лавочку, и так завтра посыпятся от Бразеров заказы на Омку:rofl:
:rofl: я только тебе и отправил покаЕсли только мск то я снимаюсь с заявки(((
А ты заявку подавал?всем привет)
че мне до сих пор медальку не дали?
да, конечно. еще пару дней назадА ты заявку подавал?
а заслужил?odmig:да, конечно. еще пару дней назад
лол, наверное) 5 заказов естьа заслужил?odmig:
Доброго Браза! :druzhba:Доброго Здравия !!!!!!! БРАЗЫ:letsrock::letsrock::letsrock:
ну что тогда сказать, стучись к Максу в личкулол, наверное) 5 заказов есть
Здорова!!!Доброго Здравия !!!!!!! БРАЗЫ:letsrock::letsrock::letsrock:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа