Штаб-квартира химиков РФ.

@PEREKA4, ты не передумал служить?) Может не стоит уезжать от меня)
Есть несколько моментов которые пока что мешают службе. Во первых зрение у меня плохое, коррекцию делать надо. Второй момент связан с семьей, тут стоит выбор помочь маме и отправлять деньги брату чтобы он не работал как вкопанный а нормально учился и наконец то начал снова тренироваться, или год побегать в голубом берете. Ну и конечно же братишки и моя сладкая киса @Havva :podmig:

Правда) и даже ремнями не будем пристегиваться)))) у меня просто отложилось в памяти) история о твоей скорости:angel::love:
Во вторник ехал по трассе топнул в пол смотрю уже 200 =) не стал больше разгоняться...

Перекач продает авто, крок распустил нюни. Как курс?
Збс! пруха пошла! Как тест ставить начал, заметил что лучше гораздно себя чувствую, уверенее как-то. Женщин стало больше вокруг гораздо. Прям элексир счастья в масле какой-то.

Збс! пруха пошла! Как тест ставить начал, заметил что лучше гораздно себя чувствую, уверенее как-то. Женщин стало больше вокруг гораздо. Прям элексир счастья в масле какой-то.
Видимо я не тот тест ставлю, у меня ничего такого нет, мб только сил больше, да настроение лучше

Всем привет :privet: Как то тихо стало на форуме совсем ... Паркеры не подогревают не новостями , не движухами , и все , все притихли .

Вложения

• mQbAcHoV5Jo.jpg
    mQbAcHoV5Jo.jpg
    32 КБ · Просмотров: 358
качал бицепс пиздец вот что значит неделю его не делать, шейкер трясти не мог руку сводило еле сгибаются, с нетерпением жду следующей тренировки))) Всем добра и удачного дня!

Back
Сверху