PEREKA4
Premium user
:aj::ba:Я ни на кого не смотрю) везде только твое фото перед глазами odmig::smutili:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:aj::ba:Я ни на кого не смотрю) везде только твое фото перед глазами odmig::smutili:
Ммм, ой, моя фантазия разыгралась перед сном))))К черту ремни, кайфовать так кайфовать :blind:
Я уже полетела):aj::ba:
Есть несколько моментов которые пока что мешают службе. Во первых зрение у меня плохое, коррекцию делать надо. Второй момент связан с семьей, тут стоит выбор помочь маме и отправлять деньги брату чтобы он не работал как вкопанный а нормально учился и наконец то начал снова тренироваться, или год побегать в голубом берете. Ну и конечно же братишки и моя сладкая киса @Havva odmig:@PEREKA4, ты не передумал служить?) Может не стоит уезжать от меня)
Пошли) будем спать сладко сладко) под пение ангелочка)Пойдем, сказки почитаем и будем спать как младенцы :fk:
Ждем фото))Завтра поеду смотреть машинку, она сделанная хорошо + снят ограничитель, так что да :dada:
Во вторник ехал по трассе топнул в пол смотрю уже 200 =) не стал больше разгоняться...Правда) и даже ремнями не будем пристегиваться)))) у меня просто отложилось в памяти) история о твоей скорости:angel::love:
Перекач продает авто, крок распустил нюни. Как курс?Добрый вечер! Не часто теперь я бываю здесь к сожалению. Какие новости?
Збс! пруха пошла! Как тест ставить начал, заметил что лучше гораздно себя чувствую, уверенее как-то. Женщин стало больше вокруг гораздо. Прям элексир счастья в масле какой-то.Перекач продает авто, крок распустил нюни. Как курс?
Видимо я не тот тест ставлю, у меня ничего такого нет, мб только сил больше, да настроение лучшеЗбс! пруха пошла! Как тест ставить начал, заметил что лучше гораздно себя чувствую, уверенее как-то. Женщин стало больше вокруг гораздо. Прям элексир счастья в масле какой-то.
Я тоже скучал :kiss: Планы поменялись, скоро у нас будет черная е60 с з-х литровым движком)
Во вторник ехал по трассе топнул в пол смотрю уже 200 =) не стал больше разгоняться...
Мы все за тебя рады:whathaveyoudone:Я тоже скучал :kiss: Планы поменялись, скоро у нас будет черная е60 с з-х литровым движком)
Несколько раз прочитал, пока не понял, что это написано не ебо, а е60 ))Я тоже скучал :kiss: Планы поменялись, скоро у нас будет черная е60 с з-х литровым движком)
Доброе утро Кисаааааааа) ты несешь в нашу жизнь ласку и радость))Просыпаемся)ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ выжившим и вновь вернувшимся)
здравствуйте господин мамонтПривет всем)))
здравствуйте господин мамонт
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа