Александр29
Well-Known Member
Куда у нас Старший БРАТ пропал ???(ДЭНЧИК)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
попарится погнал, скоро будетКуда у нас Старший БРАТ пропал ???(ДЭНЧИК)
Тогда пинай Макса)))))да, конечно. еще пару дней назад
Тогда пинай Макса)))))да, конечно. еще пару дней назад
А ты считаешь Паркер Кирилл тебя не кинул? Курс сбился, время прошло. Ты еще расстроился небось. А там и ст.1064,154 ГК РФ. "НедобратКирилл" как китаец косячет =)
Прощаю))))А ты считаешь Паркер Кирилл тебя не кинул? Курс сбился, время прошло. Ты еще расстроился небось. А там и ст.1064,154 ГК РФ. "НедобратКирилл" как китаец косячет =)
или всё-такиИдет 10 день моего курса: Суст (Верка) 500 мг + Дека (ГД Батч 1511) 250 мг + Метан 30 мг (Балкан) + провирон 0,25 мг (Ражай)
Через 12 часов после первого укола суста, анализ показал >120 нмоль\л.
или ты два раза сдавал?Пошел сдавать кровь спустя трое суток с момента последнего укола.
я заточил 5 яиц, потом йогурта пачку, щас съел творога и все равно голоден. блин дышать аж тяжело))А я сейчас, целую скумбрию порезал, на сковородку и съел... мм, вкуснятина...
Два раза!или всё-таки
или ты два раза сдавал?
Два раза. Первый раз через 12 часов после самой первой инъекции (2-ой день курса), а второй анализ спустя 10 дней, но там после последнего укола прошло больше трех суток.или всё-таки
или ты два раза сдавал?
со второй недели попрет, все будет ок!Братюни и сестрюни, всех приветствую! :beer2:
Идет 10 день моего курса: Суст (Верка) 500 мг + Дека (ГД Батч 1511) 250 мг + Метан 30 мг (Балкан) + провирон 0,25 мг (Ражай)
Через 12 часов после первого укола суста, анализ показал >120 нмоль\л. Все ждал когда начнется ароматизация (на втором курсе, на пропике ппц как забивалась голень), но ее все не было и не было. И самое интересное - я вообще ничего не чувствую - вообще. Пошел сдавать кровь спустя трое суток с момента последнего укола. Вывод для себя сделал следующий: если ничего не чувствуешь это не значит что фарма пустая.
а я как 4 rostite:
Я как 3-й слева...
новенький чтоли?) я прост на форум оч редко захожу и сообщения в основном только от дена читаю. а написал я кире.:
Тогда пинай Макса)))))
Это скрин после сдачи анализов с последнего курса?Братюни и сестрюни, всех приветствую! :beer2:
Идет 10 день моего курса: Суст (Верка) 500 мг + Дека (ГД Батч 1511) 250 мг + Метан 30 мг (Балкан) + провирон 0,25 мг (Ражай)
Через 12 часов после первого укола суста, анализ показал >120 нмоль\л. Все ждал когда начнется ароматизация (на втором курсе, на пропике ппц как забивалась голень), но ее все не было и не было. И самое интересное - я вообще ничего не чувствую - вообще. Пошел сдавать кровь спустя трое суток с момента последнего укола. Вывод для себя сделал следующий: если ничего не чувствуешь это не значит что фарма пустая.
да, сегодня утром сдавал кровьВсем привет,братаны) Блиа, не успеваю следить за веткой. Растет она прям как на курсе от Паркеров:sila:
Это скрин после сдачи анализов с последнего курса?
и сразу на Катлера стал похож, судя по аватарке:rofl:ebashuvkashu
на 209 т. закупился =)
Звание какое у тебя?ebashuvkashu
на 209 т. закупился =)
он давно вышел. херь13 грехов смотрел кто?
Ща погляжуон давно вышел. херь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа