Ноги, грудь, спина, плечи, прес , основная тренировка была у ног, спина плеча - по 1упр.Я тоже! Что тренировал? :waaaa:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ноги, грудь, спина, плечи, прес , основная тренировка была у ног, спина плеча - по 1упр.Я тоже! Что тренировал? :waaaa:
Макс - машина Видел мою новую красотку? :bk:Ноги, грудь, спина, плечи, прес , основная тренировка была у ног, спина плеча - по 1упр.
Havva покрасилась?Макс - машина Видел мою новую красотку? :bk:
Надо обняться :musipusi:Havva покрасилась?
Виделл) Красавец бро)
:musipusi::musipusi::musipusi:Надо обняться :musipusi:
4 дня подряд не просыхал, свадьба у друга была, а я дружок...Здорова rivet: Давно тебя не было. Как время провел?)
в краснодонегде был?
Ты предугадываешь мои желания) :serdechki:Грудку скушаем на брудершафт odmig:
Улыбнуло )))) сделаю фото своего авто))))Фоткай трамвай с 11 номером:lol:
Я свой отдам) я его вообще не пью сейчас )Теперь на протеин нету :ac:
Приветик ) не дождетесь :ag: я уже была, типа блондинка ))))):ah:Havva покрасилась?
Виделл) Красавец бро)
Надо обняться :musipusi:
Ну вот, началось:aq: стоило мне только отвернуться)))):musipusi::musipusi::musipusi:
Приветик ) отдыхал? )в краснодоне
честно говоря не очень) то сумки носил то фоткался пол дня, даже есть некогда было, то на конкурсах краснел, то пил)Приветик ) отдыхал? )
Отличный отдых))))) конкурсы, выпивка) в е сто нужно ))честно говоря не очень) то сумки носил то фоткался пол дня, даже есть некогда было, то на конкурсах краснел, то пил)
нет:kontraceptiv: но лужусь по раньше в 3-4 часа)Пошла я баеньки, всем клубничных снов)@Vitamin, ты сейчас по ночам спишь?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа