KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
я не высматривал, на главной странице крупными буквами написаноЗвание какое у тебя?
Всё высматриваешь что-то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я не высматривал, на главной странице крупными буквами написаноЗвание какое у тебя?
Усатый:lol::lol:Звание какое у тебя?
половина нормально смотрится, а потом надо перематывать, затянулиЩа погляжу
а зачем провирон на курсе щас? Я может что-то не знаю,не сочти за грубость,брода, сегодня утром сдавал кровь
у Дэна спроси или у chemical brothersЗдорова,братва)всем ли отправили посылки? думаю снова заказ сделать,но если оправка затянется на неделю, то лучше в другом месте заказать
:applause::bazar:Зил у них класс:bravo:
привет бро)Всем привет,братаны) Блиа, не успеваю следить за веткой. Растет она прям как на курсе от Паркеров:sila:
Это скрин после сдачи анализов с последнего курса?
Посмотри команду форума))новенький чтоли?) я прост на форум оч редко захожу и сообщения в основном только от дена читаю. а написал я кире.
ок, пасаны, спасибо за инфу)
а это у химика что ли эта медальmg:, а я чуть к харону парня не отправил:lol:Посмотри команду форума))
сейчас смотрю. вроде нормальное месиво. но озвучка хрень, на половину как с камрипаБратья смотрел кто Джон Уик с Киану Ривз?
да, хорошо, а я скачал написано что чистый звук дублирование, завтра заценюсейчас смотрю. вроде нормальное месиво. но озвучка хрень, на половину как с камрипа
да, хорошо, а я скачал написано что чистый звук дублирование, завтра заценю
не, я как раз думал че нить посмотреть щас)Братья смотрел кто Джон Уик с Киану Ривз?
Привет,медалист 4го уровня))) Эх,чот никого нет в ветке... Неужели братаны соблюдают режим:sleepy:привет бро)
Стоит, пей по 0,25 в неделюКто нибудь может подсказать, в какой дозировке пить Берголак при таком пролактине, стоит ли? или немного подождать?
Них*я:lol:Привет,медалист 4го уровня))) Эх,чот никого нет в ветке... Неужели братаны соблюдают режим:sleepy:
Ты тренируешься и сидишь в телефоне?Я в зале ноги хуярю)) щас или отключусь или блевану)))
Дарова,Санчо))Фу бля! Кое как догнал! Здарово мужчины!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа