Ivan1795
Well-Known Member
Ээмм, что смешного?)))Них*я:lol:
Бля,я тоже самое хотел написать)) какой нах телефон на тренировке... тем более НОООООООООООООГ :devil:Ты тренируешься и сидишь в телефоне?
Плохой,плохой мамонт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ээмм, что смешного?)))Них*я:lol:
Бля,я тоже самое хотел написать)) какой нах телефон на тренировке... тем более НОООООООООООООГ :devil:Ты тренируешься и сидишь в телефоне?
Плохой,плохой мамонт!
на 3+половина нормально смотрится, а потом надо перематывать, затянули
:lol::lol::lol:а это у химика что ли эта медальmg:, а я чуть к харону парня не отправил:lol:
Давай не будем.Ребзя, ток помидорами не закидывайте))) А тему Украины-РФ не обсуждаем тут?:burumburum:
ЗЫ: новости смотрю и охуеваю от Донецка...хочется узнать у местных жителей-наших друзей правда ли это, что трещат по ТВ каждый день:unsmile:
главное не обосрись:stop:Я в зале ноги хуярю)) щас или отключусь или блевану)))
Мастерство+ стаж+ опыт:burumburum:Ты тренируешься и сидишь в телефоне?
Плохой,плохой мамонт!
главное не обосрись:stop:
Пукан держу на присиде)))главное не обосрись:stop:
Давай не будем.
пробка от шампанского?:lol:Пукан держу на присиде)))
Чёпик)пробка от шампанского?:lol:
Привет!Всем привет.
Сейчас разберусь
Привет, бро.Всем привет.
Зига ломает сайт:devil:[/QUOTE]
Это ошибка хостинга. Будем решать. Не паникуем
пробка от шампанского?:lol:
Джентельмены о таких вещах не рассказывают):vkaske:Чёпик)
с Дочи украл)))))Спокойной ночи всемПосмотреть вложение 523
Достинекс вроде да ингибитор пролактина, по пол таблетки для началапацаны, тут вопрос такой возник. запутался в этих ИА и АЭ... достинекс(аромазин) это аналог берголака(каберголина) то есть принимать одну таблетку раз в неделю для снижения проклатина? или все же достинекс это аналог анастрозола и принимать пол таблетки через день?
p.s. такими вещами не пользовался ранее, но вот загнался че то и решил проклатин с эстро гасить.
мы итак без паники, народу много салоodmig:[/QUOTE]Это ошибка хостинга. Будем решать. Не паникуем
Берголак - БП -блокатор пролактина.пацаны, тут вопрос такой возник. запутался в этих ИА и АЭ... достинекс(аромазин) это аналог берголака(каберголина) то есть принимать одну таблетку раз в неделю для снижения проклатина? или все же достинекс это аналог анастрозола и принимать пол таблетки через день?
p.s. такими вещами не пользовался ранее, но вот загнался че то и решил проклатин с эстро гасить.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа