Светомир
Весёлый братуха
дохуя баб голых постите) Киря ответит будем решать)[/QUOTE]мы итак без паники, народу много салоodmig:
надо же свой тесто как-то поднимать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дохуя баб голых постите) Киря ответит будем решать)[/QUOTE]мы итак без паники, народу много салоodmig:
То есть нихуя не режим)Ээмм, что смешного?)))
По 0.25 в 5 дней, это половина 0.5 таблы берголакапацаны, тут вопрос такой возник. запутался в этих ИА и АЭ... достинекс(аромазин) это аналог берголака(каберголина) то есть принимать одну таблетку раз в неделю для снижения проклатина? или все же достинекс это аналог анастрозола и принимать пол таблетки через день?
p.s. такими вещами не пользовался ранее, но вот загнался че то и решил проклатин с эстро гасить.
у меня аромазин. по пол табы уже проел неделю. дальше как, по одной табе раз в неделю?Достинекс вроде да ингибитор пролактина, по пол таблетки для начала
Реклама Apple? :bravo:Спокойной ночи всемПосмотреть вложение 523
бля точно)))То есть нихуя не режим)
Вот именно.Ты должен быть полностью погружен в тренировку!Мастерство+ стаж+ опыт:burumburum:
честно аромазин не пил, а так всё по анализам смотреть надо и ИА и ИП как приниматьу меня аромазин. по пол табы уже проел неделю. дальше как, по одной табе раз в неделю?
кароч буду по табе аромазина раз в неделю есть, я судя по всему тест нормально перевариваю, гинцо не лезет, да и вообще побочек в целом нет, так чисто для улучшения самочувствия решил. попозже анастрозол куплю.честно аромазин не пил, а так всё по анализам смотреть надо и ИА и ИП как принимать
Достинекс - эстрадиола, берголак-пролактин.пацаны, тут вопрос такой возник. запутался в этих ИА и АЭ... достинекс(аромазин) это аналог берголака(каберголина) то есть принимать одну таблетку раз в неделю для снижения проклатина? или все же достинекс это аналог анастрозола и принимать пол таблетки через день?
p.s. такими вещами не пользовался ранее, но вот загнался че то и решил проклатин с эстро гасить.
вот что нашёлкароч буду по табе аромазина раз в неделю есть, я судя по всему тест нормально перевариваю, гинцо не лезет, да и вообще побочек в целом нет, так чисто для улучшения самочувствия решил. попозже анастрозол куплю.
всем спасибо за ответы)
достинекс тоже пролактинДостинекс - эстрадиола, берголак-пролактин.
Достинекс - эстрадиола, берголак-пролактин.
дв каберголиндостинекс тоже пролактин
Если не отвлекаюсь в отдыхе между подходами, то быстро перегораю.Вот именно.Ты должен быть полностью погружен в тренировку!
Да ты чё... Итальянская плитка! Не видишь что ли?Реклама Apple? :bravo:
хорошая такая плитка:bravo::love:Да ты чё... Итальянская плитка! Не видишь что ли?
Анализы сдай для начала, низкий эстрадиола тоже хуево. Если он у тебя был в рефах, а ты его угандонил ещё ниже, то висяк, ломкие кости и проблемы с сердечно-сосудистой системой тебе обеспечены.кароч буду по табе аромазина раз в неделю есть, я судя по всему тест нормально перевариваю, гинцо не лезет, да и вообще побочек в целом нет, так чисто для улучшения самочувствия решил. попозже анастрозол куплю.
всем спасибо за ответы)
Разве? Он же в скобках "аромазин" написалдв каберголин
на след неделе сдам скорее всегоАнализы сдай для начала, низкий эстрадиола тоже хуево. Если он у тебя был в рефах, а ты его угандонил ещё ниже, то висяк, ломкие кости и проблемы с сердечно-сосудистой системой тебе обеспечены.
под скобками я имел ввиду разные названия аналогичных препоратов или как их вообще называют)Разве? Он же в скобках "аромазин" написал
тфу ты, бля, ваще запутался. на аромазине ДВ эксеместанпод скобками я имел ввиду разные названия аналогичных препоратов или как их вообще называют)
я специально посмотрел про достинекс дв в нём каберголин, а аромазин это блокатор эстрогеновРазве? Он же в скобках "аромазин" написал
он блокирует эстрогены, так что можешь убить в ноль потом жесть будет, так что аккуратней будьтфу ты, бля, ваще запутался. на аромазине ДВ эксеместан
ну вот, думаю по таблетке аромазина в неделю нормально будет. гляну там потом еще по анализамон блокирует эстрогены, так что можешь убить в ноль потом жесть будет, так что аккуратней будь
Да все тот же суст тестирую, 100 мг.сколько ставил и чего?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа