Володя Качок
Well-Known Member
иди от сюда тебя ни кто не любит.Че скажете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
иди от сюда тебя ни кто не любит.Че скажете?
ты тоже уебывай.иди от сюда тебя ни кто не любит.
Где, у него первое (пон.ср.пт.)-там жимы, спина, присед, становая.. И ( вт.чт.сб. )-там тужа куча (бицепс, трицепс, плечи).. То есть шесть раз в неделю..Я так понимаю, у него всего 2 тренировочных дня в цикле (что изначально чушь конечно, но..). В целом восстановится то он успеет, но будет ли толк? Выжимая на 100% ноги на одной тренировки, я потом с большим трудом грудь хотя бы на 50% прожимаю.)
Уже дочитал и охуел)Где, у него первое (пон.ср.пт.)-там жимы, спина, присед, становая.. И ( вт.чт.сб. )-там тужа куча (бицепс, трицепс, плечи).. То есть шесть раз в неделю..
Так а я про што..) Может Колеман вывезит.))Уже дочитал и охуел)
Тут даже 7000 теста не поможет, сразу суициц.
Ты меня не зли сейчас стукну Русский Максимка!ты тоже уебывай.
А ты добрый, братец:ag:ты тоже уебывай.
Посмотрит и громко поржет.Так а я про што..) Может Колеман вывезит.))
А ты дерзкий, революционер погляжу?Ты меня не зли сейчас стукну Русский Максимка!
Чтоб я школьникам давал обижать барби? Да ни в жизнь_)А ты добрый, братец:ag:
Щас сидел вникал в прогу эту. Я днем немного неправильно её понял. У меня тяжелая прога но не до такой же степениУже дочитал и охуел)
Тут даже 7000 теста не поможет, сразу суицид.
По сравнению с этим мои циклы это отдых)))Щас сидел вникал в прогу эту. Я днем немного неправильно её понял. У меня тяжелая прога но не до такой же степени
У всех отдых=)По сравнению с этим мои циклы это отдых)))
Пфффф удивил :ag:иди от сюда тебя ни кто не любит.
Да она не тяжелая, просто убийственная..) Да по ней даже профи и не будет заниматься..)Щас сидел вникал в прогу эту. Я днем немного неправильно её понял. У меня тяжелая прога но не до такой же степени
Она не даст роста просто)Да она не тяжелая, просто убийственная..) Да по ней даже профи и не будет заниматься..)
Да не то что не даст, вес будешь терять..Она не даст роста просто)
Причем не жирок)Да не то что не даст, вес будешь терять..
Ну да.)Причем не жирок)
Здарова, дела хорошо, твои как?здорова всем! как дела? что нового тут произошло?
Не, Володька Качек.это наверное gdeflesh ???) он из этих)) дела разруливаются по-тихоньку)
надо отпиздить и обоссать его)Не, Володька Качек.
Когда разруливаются это хорошо))
Го.надо отпиздить и обоссать его)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа