полу-мертвый = полу-живойА я думаю, куда он пропал)) Он живой еще?)) или без сил )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
полу-мертвый = полу-живойА я думаю, куда он пропал)) Он живой еще?)) или без сил )
Я не кину))) даю честное пионерское)))не, налом на перед)
Хватит о пионерах!)) Мне "Бесконечное лето" вспоминается)Я не кину))) даю честное пионерское)))
Пойду еду разогрею, на запах очнется)))))полу-мертвый = полу-живой
это значит да?))) А то я могу еще и клятву дать))) тогда еще бесплатно танцевать будите, только бы я рот закрыла)Хватит о пионерах!)) Мне "Бесконечное лето" вспоминается)
Погугли -"Бесконечное лето"это значит да?))) А то я могу еще и клятву дать))) тогда еще бесплатно танцевать будите, только бы я рот закрыла)
уже)) но какие то картинки выходят))))Погугли -"Бесконечное лето"
Это игра из картинок и текста)уже)) но какие то картинки выходят))))
Красивые картинки))) когда ты еще играть успеваешь?)))Это игра из картинок и текста)
Google -> Бесконечное лето Hentai mod концовки
это ж игра на чтение текста))) Там играть не надо)))Красивые картинки))) когда ты еще играть успеваешь?)))
Честно, я вообще ничего в играх не понимаю)))) сейчас по ютубу рассмотрела фрагменты)))) интересные сюжеты)это ж игра на чтение текста))) Там играть не надо)))
Прошел в тихоря все концовки, там такие милости ^_^ Почитай о хорошей концовки за ЛенуЧестно, я вообще ничего в играх не понимаю)))) сейчас по ютубу рассмотрела фрагменты)))) интересные сюжеты)
Поняла немного сюжет)))) это когда она пыталась уехать на автобусе и не получилось?)))Прошел в тихоря все концовки, там такие милости ^_^ Почитай о хорошей концовки за Лену
:ag::ag::ag:С этого момента по подробнее)))
У них у обоих не получилось и они зажали жизнь и нарожали детишекПоняла немного сюжет)))) это когда она пыталась уехать на автобусе и не получилось?)))
А ты не смейся давай))) а рассказывай):ag::ag::ag:
ми-ми) как клево!!!! детишек) они помнили об этом?))))У них у обоих не получилось и они зажали жизнь и нарожали детишек
да помнили)ми-ми) как клево!!!! детишек) они помнили об этом?))))
Зы. почитать чтоль по вечерам))))
аминь, братЯ всегда открыт к критике, я что-то вроде программиста-гуру, весь свой код я считаю полным говном и всегда хочу довести его до идеала, но для этого мне нужна ваша помощь, сам себе задачи не придумаешь.
Навалила килограмм - срочно, срочно в инстограм
Старая хуйня) Тоже играл)я сейчас подсел на
[Censored]://agar.io/
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа