СИАЛИС
Обсуждаем препарат, делимся своими трипами, делимся опытом в употреблении.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну че, как раджай то был?Заказал от раджи! По приходу отпишусь))) есть мысль на работе по старперам банчить))
Не был а есть) там 50 тапок, а заюзал я 3)))) нормальный.Ну че, как раджай то был?
А что мешает взять чистого сиалиса у парня, который тут банчит?)по деньгам же выгоднейА кто эскулап юзал от Балкана???что по дозировкам и ощущениям?)
Вещество везде одно и тоже) Просто кто-то хочет на этом навариться сверх, а кто-то даёт адекватную цену)А кто эскулап юзал от Балкана???что по дозировкам и ощущениям?)
Уже побывал у вас в группе, цена и в правду отличается значительно, но решил попробывать почему то эскулап)если понравится, то обязательно у вас закуплюсь!и еще по пробникам, бесплатные есть еще на пробу?)Вещество везде одно и тоже) Просто кто-то хочет на этом навариться сверх, а кто-то даёт адекватную цену)
Бесплатные пробники предусмотрены бонусом на заказ от определённых сумм) Максимум до 5 штук на заказ от 2500 руб.Уже побывал у вас в группе, цена и в правду отличается значительно, но решил попробывать почему то эскулап)если понравится, то обязательно у вас закуплюсь!и еще по пробникам, бесплатные есть еще на пробу?)
Может он имел в виду те, что по 100р были?Бесплатные пробники предусмотрены бонусом на заказ от определённых сумм) Максимум до 5 штук на заказ от 2500 руб.
Понятно все, как скушаю эскулап, закажусь у вас с геранькой!)Вещество везде одно и тоже) Просто кто-то хочет на этом навариться сверх, а кто-то даёт адекватную цену)
Не удержался, заказал, сравню с эскулапом, отзыв потом запилю)Бесплатные пробники предусмотрены бонусом на заказ от определённых сумм) Максимум до 5 штук на заказ от 2500 руб.
Хорошо) Интересно) Эскулап в какую сумму обошолся?Не удержался, заказал, сравню с эскулапом, отзыв потом запилю)
670 американских рублей за 5 тапок)Хорошо) Интересно) Эскулап в какую сумму обошолся?
Наверное 67$?) за 5 - 20 по 20мг670 американских рублей за 5 тапок)
Ну я не до такой степени кретин) 670 отечественных рублей за 5 тапок по 20 мгНаверное 67$?) за 5 - 20 по 20мг
670 американских рублей за 5 тапок)
То отечественных, то американскихНу я не до такой степени кретин) 670 отечественных рублей за 5 тапок по 20 мг
Будем считать, что шутка не удалась у меня)То отечественных, то американских
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа