mad_dog
Well-Known Member
Сколько отдыхал ?6 месяцев почти курсил, все нормально запустилось))
Какое ПКТ ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сколько отдыхал ?6 месяцев почти курсил, все нормально запустилось))
40 дней пкт и после этого уже 2,5 месяца отдыхаю,пкт на кломиде по тяжелой схеме,трибулус,цинкСколько отдыхал ?
Какое ПКТ ?
Так уже пора по новой шпарить !40 дней пкт и после этого уже 2,5 месяца отдыхаю,пкт на кломиде по тяжелой схеме,трибулус,цинк
Жду паркерфарму)Так уже пора по новой шпарить !
Давай скажу, что будет у меня))Что будет из препаратов у тебя на курсе ?
Кстати вопрос: если я болд первые 2-3 недели "голяком" проколю, на 4-й неделе энку, чтобы как раз на 6-й неделе заработал болд и энка ?Давай скажу, что будет у меня))
Энка,дека,Окси,нанфенил,пропионат,винстрол и болденон ))
Ты научи4 месяца-это разве длинный?)) 4 года-ДА, достойный курс)
чтоб нескучно было можно и пропика еще влупитьКстати вопрос: если я болд первые 2-3 недели "голяком" проколю, на 4-й неделе энку, чтобы как раз на 6-й неделе заработал болд и энка ?
Или лупануть бол с энкой сразу и чтобы им нескучно было на первые шесть недель нанфенил пустить ?
Пускай фенил, только тогда пропионат добавляй. а болд с энкой одновременно ставьКстати вопрос: если я болд первые 2-3 недели "голяком" проколю, на 4-й неделе энку, чтобы как раз на 6-й неделе заработал болд и энка ?
Или лупануть бол с энкой сразу и чтобы им нескучно было на первые шесть недель нанфенил пустить ?
Мужик. Тут только удачи можно пожелатьГотовлюсь к 1 курсу на 300 дней =))):fap::sadwhy:
смейтесь смейтесь скептики =)Мужик. Тут только удачи можно пожелать
Я не буду смеяться. К такому шагу нужно подходить серьезно)))смейтесь смейтесь скептики =)
Если 300 дней курс, то сколько будет отдых ?Готовлюсь к 1 курсу на 300 дней =))):fap::sadwhy:
Пкт да и еще бы месяца 3-4Если 300 дней курс, то сколько будет отдых ?
Сольётся дохрена за такое время.Пкт да и еще бы месяца 3-4
Зачастую лучше сделать два шага назад и один большой вперед. А так это твое дело. Если хочет шатай свою гормоналку, можешь вообще не приводить ее в естественный уровень.Сольётся дохрена за такое время.
накуй надо так курсить! как правило наоборот, шаг назад, два вперед!Зачастую лучше сделать два шага назад и один большой вперед. А так это твое дело. Если хочет шатай свою гормоналку, можешь вообще не приводить ее в естественный уровень.
Я вот тебя не понял)) как по твоему НЕ НАДО курсить?накуй надо так курсить! как правило наоборот, шаг назад, два вперед!
Ну вот смотри, я 6 недель был на курсе проп по 100 и стан по 30. Сколько по твоему должно пройти время с последней инъекции до следующего курса?накуй надо так курсить! как правило наоборот, шаг назад, два вперед!
курс=шаг вперед! ПКТ+отдых=два шага назад! накуй так курсить, видел нескольких таких, на курсе прибавляют 6-8 кг, после курса откатывают 8-10 кг) т.е. сливают больше, чем набрали.Я вот тебя не понял)) как по твоему НЕ НАДО курсить?
я не сторонник коротких курсов, поэтому в таком случае я 4 недели отдохнул бы без ПКТ и на новый курсНу вот смотри, я 6 недель был на курсе проп по 100 и стан по 30. Сколько по твоему должно пройти время с последней инъекции до следующего курса?
Я только начинаю этим заниматься)) будем пробоватья не сторонник коротких курсов, поэтому в таком случае я 4 недели отдохнул бы без ПКТ и на новый курс
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа