Сустанон+станазалол

nemo0022

New Member
Здравствуйте! Хочу попробовать данный курс: сустанон: 250 мл каждые 5 дней, станазалол: 30 мг ежедневно.
Возраст 43, вес 102, жим 160, присед ( болит колено), становая - 180.
Для чего сустанон? на тестостеронах подзаливает водой. Ну и жир убрать. Курс на 7 недель. Есть смысл в конце курса добавить кленбутерол?

Подумайте , а нужен ли станазалол,тем более говорите что колено болит,стан сушит связки,можете травмироваться,я вобще отказался от этого препа.Замените на что нибудь другое,посоветую мастерон по 100мг через день,жир топиться легче будет и меньше нагрузка на жкт и связки.Мне маст очень понравился.

Понятно. Станазалол не в почете. Читал, что веса ограничивать надо. Воду и из суставов выгоняет... Просто думал, что суст компенсирует. Типа:то на то и выйдет.

суст наверное не стоит на 7 недель, так как длинные эфиры есть и ждать месяц до пкт не очень. Возьми лучше проп и маст и недель на 8

До этого были два курса на тестостеронах. Оба короткие 7 недель. Первый - на пропионате соло, второй на энантате соло. Силовые на энантате выросли гораздо сильнее. Ну и после последней инъекции еще пару недель пёрло. Пропик тяжелее переносил (озноб и т.д.). И еще...после 5-6 недели почувствовал, что пора бы и отдохнуть. Может возраст? Да и теория говорит, что короткие курсы менее вредны.

До этого были два курса на тестостеронах. Оба короткие 7 недель. Первый - на пропионате соло, второй на энантате соло. Силовые на энантате выросли гораздо сильнее. Ну и после последней инъекции еще пару недель пёрло. Пропик тяжелее переносил (озноб и т.д.). И еще...после 5-6 недели почувствовал, что пора бы и отдохнуть. Может возраст? Да и теория говорит, что короткие курсы менее вредны.
Ты смотрю как я - после 40 ка, не забывай что стан сильнее всех препов бьет по простате!! рассмотри лучше мастерон - он помягче будет.

Всем привет !
Мне 29 лет , Тренируюсь около 5 лет , за прошедший год было 2 курса- первый турик соло и второй проп+станаза. Сейчас планирую курсануть суст соло. Такой вопрос: достаточно будет 250 в неделю или нужно 500? И как лучше принимать анастрозол на курсе ?

Всем привет !
Мне 29 лет , Тренируюсь около 5 лет , за прошедший год было 2 курса- первый турик соло и второй проп+станаза. Сейчас планирую курсануть суст соло. Такой вопрос: достаточно будет 250 в неделю или нужно 500? И как лучше принимать анастрозол на курсе ?

Соло не надо
250 мало
Анастразол принимают исходя из анализов

Back
Сверху