KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
квадрат сварогаА что означает?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
квадрат сварогаА что означает?)
зачарованные называетсяа я себе вот такую хочу, Тримирье называется
нет это старославянский и скандинавский оберег называется тримирьезачарованные называется
нет это старославянский и скандинавский оберег называется тримирье
херню всякую не смотрюmg:Сериал глянь начало)))
херню всякую не смотрюmg:
Мое мнение, женщинам и не к чему. Ну если только оооочень маленькую ))Клево!!!!))) Сама так и не рискнула)
Засвети))))) очень хочется взглянуть)У меня там же где и у Санька, только на левой.
Имя дочки.
Учитывая какой я параноик, палевно как-то, могу в личку кидануть.:smutili:Засвети))))) очень хочется взглянуть)
Сейчас столько желающих появится)Учитывая какой я параноик, палевно как-то, могу в личку кидануть.:smutili:
а по форме не видно?))Вдруг кто из знакомых увидит и спалит, что я химик.
Какой с меня химик, так дрыщь, 170/80. Люблю колоться просто.Сейчас столько желающих появится)
а по форме не видно?))
Зы. Это я одна такая бесстрашная))))) киньте в веточке, ее не видно и во флуде затеряется))))
И я дрыщь 177/92, с виду и не поймешь, что в зал хожу.Какой с меня химик, так дрыщь, 170/80. Люблю колоться просто.
Иц импосибл!Хммм, я даже знаю, что попрошу от вас на 8 марта)))))
а мы от тебя на 23:angel:Хммм, я даже знаю, что попрошу от вас на 8 марта)))))
Хочешь себе такое?
Что за НО?Можно конечно, но...:lol:
Только не говори, что это твое))))))))а-ха-хааааа...:rofl::rofl::rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа