Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
на анализы теста никакДа мне бы с энантата бы что-нибудь получить, толку еще пропик счас заказывать!
Начал сегодня есть станазу, на анализы она же никак не повлияет, если не ароматизируется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на анализы теста никакДа мне бы с энантата бы что-нибудь получить, толку еще пропик счас заказывать!
Начал сегодня есть станазу, на анализы она же никак не повлияет, если не ароматизируется?
А на анализы пролактина и эстро тоже никак?на анализы теста никак
Да я даже и не взвешивался больше, силы нет, значит и массы нет, я думаю на весах ничего особо не поменялось, потом взвешусь скажу!xavi, дружбан, а че на весах у тебя? Плюсуешь?
Зачем тебе анализ пролактина, у тебя же тесто чоло курс? Пролактин снизится от стана. Зы, а я каждый день мониторю весы))А на анализы пролактина и эстро тоже никак?
Да я даже и не взвешивался больше, силы нет, значит и массы нет, я думаю на весах ничего особо не поменялось, потом взвешусь скажу!
Дак ты же мне сам вроде прописывал берголак, чтобы пролактин понизить, надо ж посмотреть что с пролактином)Зачем тебе анализ пролактина, у тебя же тесто чоло курс? Пролактин снизится от стана. Зы, а я каждый день мониторю весы))
Не припомню, если честно...Дак ты же мне сам вроде прописывал берголак, чтобы пролактин понизить, надо ж посмотреть что с пролактином)
Значит кто-то другой, вообщем берголак ем счас 2 неделю, надо смотреть что там с пролактином поэтому)Не припомню, если честно...
Все, я вспомнил, ты ж в начале беседы анализы вроде выкладывал.Значит кто-то другой, вообщем берголак ем счас 2 неделю, надо смотреть что там с пролактином поэтому)
Ага, выкладывал!Все, я вспомнил, ты ж в начале беседы анализы вроде выкладывал.
как лучше... тесто с загрузкой или ровным фоном ?
и еще при деки+суст на 12 недель выход на коротких предпочтительно сделать скажем 3-4 недели? на каких препах?
да по инструкции, а лив лучше карсилМужики как холосас пить на курсе лучше, по инструкции?
И что скажете насчет Лив 52, где то читал шляпа полная?
Ну и збс анастра. Пей по тапке ч/д, Берголак больше не нужно, стан будет поддерживать пролактин в рефах.Спс, понял!
Короче пришли очередные анализы, начал прием анастрозола в прошлый вторник, ел как говорили каждый день по 1 таблетке в течении 8 дней, тоесть последняя была в этот вторник, теперь ем через день по табе, также в прошлый вторник сьел пол таблетки берголака, и в этот понедельник еще пол таблетки. Анализ сдавал вчера. Подскажите теперь как дальше принимать анастрозол!
Значение Референтные пределы
Эстрадиол, пмоль/л (анализатор Access) 197.8 73.42 - 172.54
Пролактин, мМЕ/л (анализатор Access) 118.90 55.97 - 278.36
Вот результаты анализов 10 дней назад, значения здесь в других единицах, потому что в этот раз сдавал в другой лаборатории!
Эстрадиол
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 8000, RocheDiagnostics)
Концентрация ↑ 213.20 пг/мл 7.63 - 42.60
Пролактин
Метод и оборудование: Электрохемилюминесцентный иммуноанализ (Cobas 8000, RocheDiagnostics)
Концентрация ↑ 411.10 мкМЕ/мл 86.00 - 324.00
Мне я так понимаю эстро надо до середине рефов лучше сбросить?Ну и збс анастра. Пей по тапке ч/д, Берголак больше не нужно, стан будет поддерживать пролактин в рефах.
к пропику может что добавить? стан или маст или трен ац?Выход 3 недели пропиком! Какой тест на курсе? Если суст то можно с загрузкой, если энка то можно проп добавить на разгон!
Братан, Гонаду если ставить, то на курсе, а не после. К пропу можешь что угодно из коротких добавить.к пропику может что добавить? стан или маст или трен ац?
гонаду после пропа на какой день включать?
Да, е2 нужно держать в рефах. Так и продолжай пока Анастру по тапке ч/д.Мне я так понимаю эстро надо до середине рефов лучше сбросить?
1 табу через день пить теперь до конца курса, или еще анализ сделать потом?
Он у меня в ноль то не уйдет по тапке через день, ил самый норм?Да, е2 нужно держать в рефах. Так и продолжай пока Анастру по тапке ч/д.
Короче принимай по 1 мг ч/д, в ноль не уйдет. Сколько еще курс длиться будет? Который эндогенный, тоже снижает. Не снижает только Реварол, но это тебе не грозит))Он у меня в ноль то не уйдет по тапке через день, ил самый норм?
Еще такой вопрос, эстро же не все образуется от ароматизации, часть вырабатывается организмом, и эту часть анастрозол же не может заглушить?
Курс до 10 июля, тоесть 10 июля весь энантат должен выйти уже из организма!Короче принимай по 1 мг ч/д, в ноль не уйдет. Сколько еще курс длиться будет?
Можешь недели 2 по тапке ч/д, сдать снова на е2, и подкорректировать прием.Курс до 10 июля, тоесть 10 июля весь энантат должен выйти уже из организма!
Ok, понял, слушай а если допустим новый курс на энантате, то лучше теперь сразу с 1 недели анастразу хавать, чтобы потом не сбивать ее столько времени?Можешь недели 2 по тапке ч/д, сдать снова на е2, и подкорректировать прием.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа