Все понял мужики, короче получается следующая картина, курс начинаю с начала мая, перед этим хочу сделать анализы на гормоны: тестостерон общий и свободный, ГСПГ, ФСГ, ЛГ, пролактин, прогестерон, эстрадиол, билирубин, чтобы проанализировать состояние гормоналки и печень посмотреть, потом начинаю энку ставить 2 раза в неделю по 250мг на 8 недель, с 5 недели подключаю станазу по 30мг/день с 5 по 10 неделю, ХГЧ в конце курса. Через 3 недели делаю анализ на эстрадиол, добавляю анастрозол если надо. По окончании курса сдаю те же анализы. C 11 недели Тамоксифен на ПКТ. Нормально так будет?
Насчет анастрозола думаю, может его принимать только если признаки гино появятся или заливать начнет, или думаете лучше для профилактики все равно его хавать? И если гино полезет то что будет эффективнее анастрозолом глушить или тамоксифеном, я так понимаю тамоксифен понизит эффективность курса, а анастрозол нет?
Кстати где то читал что если курс длительный от 8 и больше недель то яйца могут усохнуть и потом уже не восстановятся если ХГЧ не колоть на курсе, правда это или херню несут?