Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мои соболезнования бро...Короче вчера позанимался после недельного перерыва, и ничего,не прет и все, даже еще хуже стало после перерыва, походу ААС на мне вообще не хотят работать!
Обычно так бывает, если до этого на Трене сидел...слезай с энки на пропике, проп может даже ощутишь, бывает, что длинные эфиры индивидуально не торкают.Короче вчера позанимался после недельного перерыва, и ничего,не прет и все, даже еще хуже стало после перерыва, походу ААС на мне вообще не хотят работать!
какой фирмы анастразол? ешь по 0.5 мг каждый день.Мужики короче сдал еще анализ вчера вот результаты, эстро опять выше нормы. Хаваю анастрозол с прошлого вторника по тапе через день, до этого 8 дней хавал каждый день анастразу по тапе, тогда таже шляпа была был выше референтов, но не на столько.Короче я так понимаю надо хавать по тапе каждый день опять, и то мне кажется надо больше, может по 1,5 тапы вы день?
Эстрадиол
Концентрация ↑ 77.14 пг/мл 7.63 - 42.60
Пролактин
Концентрация 259.80 мкМЕ/мл 86.00 - 324.00
Глобулин, связывающий половые гормоны (ГСПГ)
Концентрация 14.4 нмоль/л 13.0 - 71.0
Только креатин только хардкорКороче вчера позанимался после недельного перерыва, и ничего,не прет и все, даже еще хуже стало после перерыва, походу ААС на мне вообще не хотят работать!
рискни поднять!Я хренею вообще, может еще какие гормоны сдать, я уж незнаю что еще может влиять, может дозировка для меня маленькая?
мне кажется чей то аначтрозол пустой.. производитель кто?Я хренею вообще, может еще какие гормоны сдать, я уж незнаю что еще может влиять, может дозировка для меня маленькая?
Анастрозол от верки, преп рабочий, я уже 3 раза анализы сдавал на курсе, эстрадиол был завышен в 5 раз сначала, на следующем анализе был завышен совсем немного, желчегонные пью, ферменты не пил, но думаю они врятли что то поменяют!Самое интресное что уже 3 неделя приема станазы пошла, с нее тоже не чувствую никакого выхлопа!мне кажется чей то аначтрозол пустой.. производитель кто?
желчегонные в курс добавь и пищеварительные ферменты.
Да я уж думаю может пропик заказать пропробовать, пока время еще есть!рискни поднять!
витамины с минералами? отдых, питание, тренинг. всё писали. такого не бывает, что бы всё заебись и при этом нихуя. где то ты недоговариваешь.Анастрозол от верки, преп рабочий, я уже 3 раза анализы сдавал на курсе, эстрадиол был завышен в 5 раз сначала, на следующем анализе был завышен совсем немного, желчегонные пью, ферменты не пил, но думаю они врятли что то поменяют!Самое интресное что уже 3 неделя приема станазы пошла, с нее тоже не чувствую никакого выхлопа!
И даже если эстрадиол завышен в 1,5 -2 раза, неужели от этого переть не должно вообще?
Да я уж думаю может пропик заказать пропробовать, пока время еще есть!
Да я сам шоке, ем хорошо, сплю хорошо, витамины не ем, отдых специально сделал на неделю все равно не прет, и я не чувствую какого то бодряка с препов, работоспособность не поднялась, хотя тесто высокое!витамины с минералами? отдых, питание, тренинг. всё писали. такого не бывает, что бы всё заебись и при этом нихуя. где то ты недоговариваешь.
слазь [Censored], делай пкт, чисти печень и жкт, отдыхай.
до этого какие были курсы, и как они проходили? Были-ли курсы на длинных эфирах? Я выше писал, что вполне возможно, что длинные эфиры не твоё.Да я уж думаю может пропик заказать пропробовать, пока время еще есть!
да бодряка не будет из-за эстрадиола.Да я сам шоке, ем хорошо, сплю хорошо, витамины не ем, отдых специально сделал на неделю все равно не прет, и я не чувствую какого то бодряка с препов, работоспособность не поднялась, хотя тесто высокое!
Был метан только, с которого тоже не перло, энантат 1 раз пробую!до этого какие были курсы, и как они проходили? Были-ли курсы на длинных эфирах? Я выше писал, что вполне возможно, что длинные эфиры не твоё.
Эстрадиол по идее уж должен быть в рефах!да бодряка не будет из-за эстрадиола.
не ори, блядь!)Был метан только, с которого тоже не перло, энантат 1 раз пробую!
Эстрадиол по идее уж должен быть в рефах!
вот и прекращай в себя вливать энку. Пробуй Проп, знаю товарищей, кто не чувствует работу длинных эфиров, а короткие збсБыл метан только, с которого тоже не перло, энантат 1 раз пробую!
Ну не хорошо, ну это не в 5 раз завышен то, переть то все равно должно!не ори, [Censored]!)
и что? е2 у верхнего рефа по твоему хорошо?
вот и прекращай в себя вливать энку. Пробуй Проп, знаю товарищей, кто не чувствует работу длинных эфиров, а короткие збс
дозу больше ставь, должно попереть, я проп как-то ставил по 100 ч/д и не чувствовал, потом начал по 0,7 каждый день вот тогда поперлоНу не хорошо, ну это не в 5 раз завышен то, переть то все равно должно!
начни по 100ч/д,сразу как придет, должно переть. Если нет, тоНу не хорошо, ну это не в 5 раз завышен то, переть то все равно должно!
Дак и как поступить то лучше, счас закажу тогда проп от паркеров, прийдет по идее через неделю, когда энку прекращать тогда ставить, прямо счас?И сколько надо будет пропика колоть 100 мг в день или 100 через день, чтобы мне рассчитать сколько покупать то его?
я проп как-то ставил по 100 ч/д и не чувствовал, потом начал по 0,7 каждый день вот тогда поперло
Понял, дак а с энкой то чего, продолжать колоть или завязывать?начни по 100ч/д,сразу как придет, должно переть. Если нет, то
да продолжай пока, добавь еще 250 в неделю, вдруг торкнет, пока Проп едет. Чем черт не шутит)Понял, дак а с энкой то чего, продолжать колоть или завязывать?
Ok, понял)А с анастрозолом как, если дозировку теста увеличу, тоже надо увеличивать или ароматизироваться будет одно и тоже количество?да продолжай пока, добавь еще 250 в неделю, вдруг торкнет, пока Проп едет. Чем черт не шутит)
сколько энки сейчас ставишь и сколько Анастры пьёшь?Ok, понял)А с анастрозолом как, если дозировку теста увеличу, тоже надо увеличивать или ароматизироваться будет одно и тоже количество?
Счас 500 в неделю, пью по табе в день!сколько энки сейчас ставишь и сколько Анастры пьёшь?
на 750 в неделю так же и принимай по табе в деньСчас 500 в неделю, пью по табе в день!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа