Illidan
Местный братуха
один из них мой и он положительныйАкутальный все отзывы) так как у нас их всего 2 или 3)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
один из них мой и он положительныйАкутальный все отзывы) так как у нас их всего 2 или 3)
На курсе какие обычно сдают анализы?Следите всегда за анализами пролактина, главный враг на курсе с Эстро!
Пролактин и эстрадиол. Тестостерон по желанию, удостовериться, что фарма работает.На курсе какие обычно сдают анализы?
Мн1982 ответил на вопрос) Доброе утро ребята)На курсе какие обычно сдают анализы?
это шипучие всаа, вкуснющие,арбузный вкус,ещё до всего "блядства" брал 1 кг за 2т.р. щас так не получитсяпротеин тоже колишь?)))
у меня на масляной основеВ чем разница, между маслом и водой?
да ни в чём , ошиблись видать в типографии)) там,где написано вода - масло.В чем разница, между маслом и водой?
Пик действия где-то на 11-13 час после инжекта! по крайней мере я всегда сдаю анализы в этот диапазон времени после инжекта, преп рабочий однозначно.сдал анализы через 24 часа после инжекта : 99.05 нмоль/л референты 5.76 - 30.43; инжект был 3ий по счету
результат не радует ( после верки было >120 нмоль/л - ограничение инвитро); какими считаются хорошие показатели для пропионата?
Привет!Привет всем, начал курс на препаратах от раджи : мастерон + проп 100/ч.день, через неделю сдам анализы (тест общ, эстрадиол, пролактин), как-то можно проверить по анализам рабочесть мастерона?
з.ы. перед курсом сдавал тест общ, эстр-л, пролактин, лг, фсг, алат, асат, гспг
с чего это? мастерон сам проявляет ДГТ активность, т.к. дериват ДГТ. но при чем тут чистый ДГТ в крови? или лаба мастерон так показывает?По идее на мастероне дгт должен быть высокий.
Да, действительно не нашел инфы, что дгт будет очень высоким, высоким он будет по-любому, так как что мастерон, что тесто андрогены, так что там не поймешь точно что его подняло (особенно с учетом того, что мастерон редко ставят соло). Да и тогда нужно знать какой у тебя дгт при использовании только теста. Тогда остается вариант проверки по своей опухшей простате и внешнему виду)с чего это? мастерон сам проявляет ДГТ активность, т.к. дериват ДГТ. но при чем тут чистый ДГТ в крови? или лаба мастерон так показывает?
А который уже инжект по счету?Анализы от пропика, 24 часа после инжекта, 100 мг.
Что то моя лаборотория с любого теста РЖ показывает 60. В любом случае 100 пропика от балкана чувствуешь не так.
Посмотреть вложение 1304
а это не ограничения?, хотя если ограничения то должен знак больше стоять, интересноАнализы от пропика, 24 часа после инжекта, 100 мг.
Что то моя лаборотория с любого теста РЖ показывает 60. В любом случае 100 пропика от балкана чувствуешь не так.
Посмотреть вложение 1304
4-ый инжект, я вообще думаю ставить не меньше 200.А который уже инжект по счету?
Думаю, что со следующей недели тоже начну бить этот проп по 150 ч\д.
Ограничения лабы как в инвитро - 120. Когда на длинных эфирах сдавал (от верки кстати) показывал потолок.а это не ограничения?, хотя если ограничения то должен знак больше стоять, интересно
не я так уточнилОграничения лабы как в инвитро - 120. Когда на длинных эфирах сдавал (от верки кстати) показывал потолок.
Эстро выше в 2 раза, если показывает с любого теста 60 - выеби мозги Лаборантам, и скажи что тебе нужно полностью без ограниченийАнализы от пропика, 24 часа после инжекта, 100 мг.
Посмотреть вложение 1304
Ок через пару недель буду сдавать анализ еще раз - так и сделаю. По ощущениям с раджи заливает гораздо меньше чем после верки (а может потому что на этом курсе присутствует мастерон) по анализам после верки эстро было в 2 раза выше референтов, сейчас - эстрадиол у верхних границ (анастразол 0.5т/чдень). Уколы не болючие, шишек нет (после верки было тоже самое)Пик действия где-то на 11-13 час после инжекта! по крайней мере я всегда сдаю анализы в этот диапазон времени после инжекта, преп рабочий однозначно.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа