Трен Э + Дека + Метан + Тест

TRI TREN

New Member
Всем Привет, хочу сделать такой кампот. Рост 180, вес 85-87. Стаж более 3 лет.
Метан 36мг к/д 8 нед
Суст/Тест Э 500-750 в нед 15нед
Дека 375 в нед 12-15 нед
Трен Э 200 в нед 20 нед
Стан с 8 нед по 50мг к/д
Мастерон с 18 нед через день по 100мг
Болденон с 12 нед по 500-750мг
Пропик по 100 через день с 15 недели
Кабер и анастрозол по анализам.

Цель, максимально выстрелить к лету. Опытные что скажите? Подправьте если на ваш взгяд есть недочеты или как на ваш взгляд будет разумнее.

Последнее редактирование модератором:
Если ты это разом хочешь въебать, то это хуета. Как минимум из за двух нандролонов в компоте.
Я бы сделал так:
Метан + суст + болденон, потом мост 3 недели на сусте, можно даже дозировку не сбавлять, а ставить 500 в неделю.
Потом: трен+стан+пропик+мастерон.
Охуенный курс.

Ещё вариант:
Метан + суст + болд + трен - мост - стан + пропик + мастерон.

Хмм,двух нандролонов...Это теория , а на практике 2 разных препарата.Фишка Деки в этом компоте просто не порваться.А по поводу 2 варианта,нет смысла делать мост,если я подвожусь на коротких.
Еще раз повторюсь,что цель максимально выстрелить,а не делать мосты...

Хмм,двух нандролонов...Это теория , а на практике 2 разных препарата.Фишка Деки в этом компоте просто не порваться.А по поводу 2 варианта,нет смысла делать мост,если я подвожусь на коротких.
Еще раз повторюсь,что цель максимально выстрелить,а не делать мосты...
Ну ставь тогда все препы. Если здоровье тебя меньше всего интересует и ты идёшь на всё ради "медальки".
На практике я ставил трен и деку, не одновременно, но с интервалом 1 неделя. Никаких побочек не было.

Ну ставь тогда все препы. Если здоровье тебя меньше всего интересует и ты идёшь на всё ради "медальки".
На практике я ставил трен и деку, не одновременно, но с интервалом 1 неделя. Никаких побочек не было.
дак он не ради медальки, он ради рожей на пляже поторговать, там подпись ведь "цель - выстрелить к лету")

Back
Сверху