Ооо! Творожок! Я уже давал советы в другой ветке по творожку.
Творожок лучше брать бабкин, на рынке. Выбирать сухой, чем суше, тем меньше жирность.
Смотреть что б не попадались в творожке листья, нитки, мудя бабки. Бабкин творожок, самый лучший творожок.
В магазинах нынче совсем не то продают. Шняжка порошковая. Плюс большая вероятность бодяжки творожка сметанкой. На вкус вкусно, а толку - хер.
Отличить можно положив творожок на сковородку. Бабкин творожок, плавится, образуя сырные нитки, похожие на сопли, а магазинный - хрен.
Не ну бывает конечно, так, что то отдаленно напоминающее по виду бабкин творожок, но это в редких случаях (когда сметанкой не сильно разбодяжили).
Творожок я использую во всех едальных процессах.
И просто один творожок, и творожок с яйцами, запеченный на сковородке, ко всему этому можно добавить мяска. Ну если совсем уж нищеброд, то отвари мяса соевого, и туда его до кучи. Также творожок можно лупануть в блендере, с протеинами (протеинов надо по меньше - от них не стоит). А вот в блендер лучше засунуть магазинный творожок. Мягче вся эта масса потом идет. Бабкин творожок в блендере идет крупинками, и бывает першит немного потом в горле.
Ну как то уот так уот. Есть вопросы, пожелания, предложения - озвучивайте, буду рад потрындеть...
:lol::lol::lol: