Barbie
From Siberia With Love
Не думаю. Рассказывали, как колбасу делают - буэ.Думаешь на заводе все прям шик?У меня знакомый на хладокомбнате работал,мороженку делал.Так говорит и падает ,а ты его поднял и назад положил)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не думаю. Рассказывали, как колбасу делают - буэ.Думаешь на заводе все прям шик?У меня знакомый на хладокомбнате работал,мороженку делал.Так говорит и падает ,а ты его поднял и назад положил)
А можно еще потоптаться, кстати. Один фиг - хуже не будет.Так говорит и падает ,а ты его поднял и назад положил)
Вот вот.Так что никуда нам не спрятаться от всего этого.Не думаю. Рассказывали, как колбасу делают - буэ.
везде так, не только на хладокомбинате. в общепите, если на камеру не попало и су-шеф не увидел, то..Думаешь на заводе все прям шик?У меня знакомый на хладокомбнате работал,мороженку делал.Так говорит и падает ,а ты его поднял и назад положил)
Воу воу,полегче))))А можно еще потоптаться, кстати. Один фиг - хуже не будет.
Ну конечно,я просто свой пример привел.везде так, не только на хладокомбинате. в общепите, если на камеру не попало и су-шеф не увидел, то..
В том году чудики видео выложили на ютуб, как они в чане с молочкой отдыхают с бухлом, как в джакузи. Происходило это на производстве адыгейского сыра, общественность взбунтовалась, перцев уволили, завели дело.Думаешь на заводе все прям шик?У меня знакомый на хладокомбнате работал,мороженку делал.Так говорит и падает ,а ты его поднял и назад положил)
Ибо нех*й!В том году чудики видео выложили на ютуб, как они в чане с молочкой отдыхают с бухлом, как в джакузи. Происходило это на производстве адыгейского сыра, общественность взбунтовалась, перцев уволили, завели дело.
Пошла выкинула адыгейский сыр в мусорку. :huh:В том году чудики видео выложили на ютуб, как они в чане с молочкой отдыхают с бухлом, как в джакузи. Происходило это на производстве адыгейского сыра, общественность взбунтовалась, перцев уволили, завели дело.
доставай обратно, это была дэза, ошибся я Омский заводПошла выкинула адыгейский сыр в мусорку. :huh:
Думаешь, из мусорки - вкуснее?доставай обратно, это была дэза, ошибся я Омский завод
мусорка же твоя, да и никто не видит:uhmylka: я никому не скажуopa:Думаешь, из мусорки - вкуснее?
Думаешь, из мусорки - вкуснее?
Гурман? Советую на ночь с носками поношенными положить тогда еще.Самый шик, с пикантным запахом)))
Гурман? Советую на ночь с носками поношенными положить тогда еще.
Гурман? Советую на ночь с носками поношенными положить тогда еще.
На самом деле от молочки подливает водой малостьМетро, находится в здании Мин.Обр..
Что не умеем готовить, ленивая ты наша? А как может от белка залить?
Тогда пойди выброси все,что лежит у тебя в холодильнике.Пошла выкинула адыгейский сыр в мусорку. :huh:
Фу фу фуГурман? Советую на ночь с носками поношенными положить тогда еще.
Фу фу фу
Я только поел,как нибудь в след. раз)Посмотри видео 10 отвратительных блюд мира, вот там фу)))
Я только поел,как нибудь в след. раз)
Посмотрел том 10 и отвралительных и ужаных и жутких блюд)Не забудь тока)
Ну и как? Был сыр с мухами?Посмотрел том 10 и отвралительных и ужаных и жутких блюд)
НеаНу и как? Был сыр с мухами?
Значит не то!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа