Светомир
Весёлый братуха
фу фу что это выглядит как г...Вот что получилось! Творог?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
фу фу что это выглядит как г...Вот что получилось! Творог?
Да, по крайней мере не крахмал. Зы, настоящий дорожник))) по фото))
фу фу что это выглядит как г...
Ну на фото асфальт, причем ремонтируемый. Не?))Почему дорожник? Псы: дорожник! Но почему?
Ну на фото асфальт, причем ремонтируемый. Не?))
Как делал, поделись, долгий процесс?Вот я творог делал. Из литра молока - 150 грамм творога.
Вот нашел рецепт в интернете по приготовлению творога, кому интересно смотрим:Вот я творог делал. Из литра молока - 150 грамм творога.
на видео такой же процесс как и я делал, только брал марлю в аптеке, а не чисклоф =0Как делал, поделись, долгий процесс?
Рецепт конечно простой!Вот нашел рецепт в интернете по приготовлению творога, кому интересно смотрим:
что то мало белкаВ окее сейчас творожок Данон 0% 170гр -36 рублей (примерно): на 100гр -ж0,1 б10,9 у4,0
Но вкус... соло не смог - добавил изюм
СПб
Каждый вечер 180-200 гр обезжиренногоНа ежедневной основе по 170 грам Майкопского в брикете по 40-42 руб. С кофе последнее время, а так с чем только не ел. До этого в своём городе находил хороший, в Краснодаре пока обхожусь брикетным обезжиренным (1,3%)
Жека тыж спортсмен, какое нахуй "курю")))) кашель у него от творога)))) и мокрота в легких скапливается от кефира))))Люблю творог, в пределах разумного конечно...Ем на ночь, и нет нет такой злоебучий кашель накатывает по ночи после него...Да курю..но 4 - 5 сигарет в день...С недавних пор такая хуйня началась...
В якобы "обезжиренном" крахмала тучева хераКаждый вечер 180-200 гр обезжиренного
[DOUBLEPOST=1568117268][/DOUBLEPOST]
Жека тыж спортсмен, какое нахуй "курю")))) кашель у него от творога)))) и мокрота в легких скапливается от кефира))))
Как проверить Серж?)В якобы "обезжиренном" крахмала тучева хера
Проверь сам
Капни йодом, если посинеет - накрахмаленКак проверить Серж?)
Сегодня будем проводить лабораторные исследования))Капни йодом, если посинеет - накрахмален
Отпиши потомСегодня будем проводить лабораторные исследования))
Выведем этих нечистых на руку производителей творога на чистую воду)))
Испытания переносятся на завтра))) Сегодня забыл и уже сожрал без йода))Отпиши потом
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа